Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,496
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
водителю...Ладо написал(а):нужно еще три раза целофаном с пупырышками обернуться)))
водителю...Ладо написал(а):нужно еще три раза целофаном с пупырышками обернуться)))
Очень симпатично выглядит! Вот бы они его ещё помягче сделали - был бы бестселлерВот здесь появился небольшой обзор нового BMW X1
http://www.drive.ru/news/bmw/556ec06695a656a0ac0001f6.html
По размерам приблизился к Тигуану. Хочется машину менее шумную внутри и более динамичную, да и расход топлива хотелось бы поменьше. Может быть новый Тигуан такой и будет, но что-то VAG тянет с обновлением. Так что начинаю посматривать на конкурентов. Ну о цене пока промолчу, ясно, что X1 будет подороже, но надо дождаться реальных продаж.
Может все таки стравливать с х3?
X3 длинее, шире, тяжелее почти на 300 кг и дороже на миллион, чем Тигуан. Для меня Х3 всё-таки более высокая категория. Предполагаю, что и угоняемость (и КАСКО) у Х3 выше, чем у Х1.Может все таки стравливать с х3?
У Х3 больше багажник. Больше функциональной разницы нет. Места в салоне у них с Тигуаном одинаково.
X3 длинее, шире, тяжелее почти на 300 кг и дороже на миллион, чем Тигуан. Для меня Х3 всё-таки более высокая категория. Предполагаю, что и угоняемость (и КАСКО) у Х3 выше, чем у Х1.
Безопасность пешеходов!У меня знакомый на капот 5ки чурека уложил, я думал он лося сбил)))))) там такая диформация что ппц!)))) чурек к слову жив
Фейспалм... А Зетка - детский автомобильчик?BMW X1 хороший кроссовер но совсем девчачий был... сейчас дизайн стал интересный)))
Я не понял, что такое "гг". Ну и сейчас речь идет о возможном переходе на новый Х1, на нём похоже пока ещё даже тестеры не катались.я катался на Х1 едет отлично, тормозит отлично, рулится тоже хорошо... дизайн не ахти... особенно свет передней губы... но стоит дороже Тигуана... хотя особо не лучше.... потому после Тигуана брать Х1 как то не туда не сюда))) там только Х3 ждет гг
а смысл после Тигуана брать машину такого же класса...
Эту тему я поднял после годичного сна только потому, что появился анонс нового Х1. Как я уже писал, мне хочется примерно такую же машину, как Тигуан, только с лучшими характеристиками и не намного дороже. Характеристики Х1 уже известны, про новый Тигуан - только слухи, в частности, что он будет заметно крупнее, что меня уже не очень устраивает. Про Q3 я думал также, как и Вы, но если посмотреть на характеристики (разгон, макс. скорость, расход), то это всё-таки автомобиль более высокого класса. Так что нужно дождаться официальной информации, а потом уже решать, что делать дальше, может быть действительно "еще долго ездить не парясь" на том, что есть.
Хм... А что делать владельцу 570 лексуса или мерса gl или g?а смысл после Тигуана брать машину такого же класса... если брать то уже Х3... это уже машина выше классом... а так вы только переплачиваете за Х1... хотя соглашусь дизайн стал интересней... но вся загвоздка в цене... хотя есть люди которые и Q3 покупают))) переплачивая просто за кольца.. а там Тигуан в шкуре ауди.. а так с учетом сколько стоят новые авто лучше свое старое подшаманить и еще долго ездить не парясь