Денис36rus
Новичок
Х1 уита на бездорожье , Тигуан рулит !!!
ну жл ломучее ведро с гайками))) Ж для города очень не удобная машина... крузак 200 интересный и надежный апарат или Х5 хотя по надежности думаю проиграет крузакуХм... А что делать владельцу 570 лексуса или мерса gl или g?
ну жл ломучее ведро с гайками))) Ж для города очень не удобная машина... крузак 200 интересный и надежный апарат или Х5 хотя по надежности думаю проиграет крузаку
ох уж эти суровые покорители бездорожья на Тигуане...
Так почитаешь профильные форумы - везде одни "лучшие в классе".. А где же худшие? ))))ну опять же в одном классе есть лучше))) Тигуан это беда... так как он лучший в классе.. и выбрать машину после него это уже дилемма... а от если у вас там ср-в или хл то Тигуан после них это огромная разница... хотя если у вас Тигуан на автомате и вы возьмете себе на дсг то получите совсем другие ощущения))) машина поедет... лично мне после Тигуана нравится только х3 и макан... но цена ((( где в будущем Х5М.... а от что после М брать я хз))
Добавлено через 1 минуту
Так почитаешь профильные форумы - везде одни "лучшие в классе".. А где же худшие? ))))
Кому как)).. недавно общался с владельцем Аутлендера нового.. Я ему говорю, хотел вот Тигуана брать, да не срослось.. Икса взял.. Он мне - да тигуан - гавно.. я на нем в кемерово ездил ноги чуть не отпали... Сидеть негде и вапще все неудобно)).. Вот так-то.. Хотя чувак поменьше меня будет, а я в тигуане удобно размещался..полно... Киа, Хундай, Ниссан, Митсубиши... не плохие но до Тигуана далеко
где в будущем Х5М.... а от что после М брать я хз
После зимы на иксе - не соглашусь.... Я бы сказал внешне кажется гораздо страшнее чем на самом деле))..Пузотерки типа шахи пролетают и не задевают))) Обычный тиг тут бампером шыркал, Икс его бы просто оставил)))
Этот навык открывается только истинным ценителям)))..как выбраться из Х1, не обтерев штанами порог?
У икса не обоснованно длинная морда, понятно что развесовка, но не настолько же)))
Да причина именно в этом.. Тем более, если учесть что на первых иксах стоял трехлитровый 6-циллиндровый атмо двигатель.. его туда по-другом и не засунуть было..Скорее причина в расположении двигателя вдоль кузова