Не, сейчас еще веселее:
даже не знаю как это назвать...садо-мазо какое то или выход на пенсию.
Тогда незнаю просто когда я в позопрошлом году когда выбирал авто то 250 сильные были
Владимир, я предупредил... Последите за своей речью и выражениями.Don Tiguan, так и есть ведь. Хочу услышать ответ от Шпунта.
С уважением, Владимир.
Вот смотрите - любой может зарегиться под именем Шпунта.Присоединяюсь. Совсем не понимаю, как можно зарегить один и тот же ник? Если бы тут появился и несколько дней постился второй Shmikl, я бы очень сильно обиделся на модераторов.
Вы определенно ошибаетесь. Мысль забанить двойника у меня давно витает. Но я держусь исключительно из интереса - чего он тут нам понапишет.Может я ошибаюсь, но мне кажется что это раздвоение сделано с их молчаливого согласия, иначе двойника уже давно бы забанили.
Речь идет о НОВОЙ Куге, которая скоро поступит в продажу. А 250 - было на "старой".
Ну тогда я спокоен, а мысль обязательно должна материлизоваться!!!Вы определенно ошибаетесь. Мысль забанить двойника у меня давно витает. Но я держусь исключительно из интереса - чего он тут нам понапишет.
Своего бана он дождется, не переживайте. Рано или поздно.
Ну так за порядком же модераторы следят, не движки-программы? Вы бы смирились с новым ником "Don Tiguаn" с русской буквой "а"?Движок любого форума зарегистрирует такого юзера, т.к. имя в любом случае с оригиналом не совпадает, хотя читается также.
Ну так за порядком же модераторы следят, не движки-программы? Вы бы смирились с новым ником "Don Tiguаn" с русской буквой "а"?
Don Tiguan, Спасибо! Он и в других темах уже отметился.
согласен стобой. У меня в персективе новая куга, но прогресс не стоит на месте, возможно у какого нибудь бренда появится за это время новая перспективная модель, почему бы её не рассмотреть? А обновлённый тигуан не выход для ВАГа (ИМХО). Модель уж слишком долго по сегодняшним меркам на рынке.В принципе, не понимаю почему Shpunt получает столько негативных откликов. Побыл в одной песочнице, сейчас в другой. Задирает маздоводов воспоминаниями о достоинствах тиги. Рассказывает нам о пятаке. Не определился окончательно с выбором следующего авто. Ну и что из того? Я тоже не уверен на 100% в том, какая будет моя следующая машина.
Don Tiguan;556336 Своего бана он дождется написал(а):А за что банить? правил вроде не нарушает , а то что аватарка похожа, так полно пользователей с похожими картинками. Да и Валере лишняя плетка на его мазохисткую душу только в радость
Знание приумножает скорбь.
Не менее 20 литров в городе потребляет CX7.
согласен стобой. У меня в персективе новая куга, но прогресс не стоит на месте, возможно у какого нибудь бренда появится за это время новая перспективная модель, почему бы её не рассмотреть? А обновлённый тигуан не выход для ВАГа (ИМХО). Модель уж слишком долго по сегодняшним меркам на рынке.
Может не так выразился,мел ввиду не дешёвый метод обновления путём замены оптики, а более глубокий рейстаил с более обширными опциями входящими в базовую комплектацию плюс новые технические новинки.Не уловил мысль про тигуан, обновлений больше не будет-выходит новый, или ему надо сменить имя? )
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
по-моему не один производитель так не делал и не будет делать! это экономический не выгодно!Может не так выразился,мел ввиду не дешёвый метод обновления путём замены оптики, а более глубокий рейстаил с более обширными опциями входящими в базовую комплектацию плюс новые технические новинки.
Такой рейстаил попытался сделать форд с кугой. Что получилось узнаем уже весной.по-моему не один производитель так не делал и не будет делать! это экономический не выгодно!