ДОН36
Гуру
с двигателем 1.6 турбо 180 сил
Все таки турбо, Мазда со своим "активом" уже не катит, а тащить Тигу из Европы лень.
с двигателем 1.6 турбо 180 сил
Тоже жду посмотреть на живую. У новой Куги почему то не будет бензинового двигателя 200лс.будущая моя машина - это новая Куга, на которой будут все эти системы, + обогрев лобового, + память на сидушки, + электробагажник.
Вы просто не разбираетесь в машинах и пишите откровенную ерунду
Вы просто не разбираетесь в машинах и пишите откровенную ерунду
CX-5 тише, чем Тигуан. я не слышу двигателя до 4000 оборотов. мягче, комфортней. коробка работает без рывков, очень быстро. экономичность бензинки как у дизельной.
мне нравится.
...
а опций в нём - ни одному корейцу не снилось.
система безопасного торможения в городе и контроль мёртвых зон, контроль полосы движения, автоматическое управление дальним светом фар, i-stop - есть сегодня только у СХ-5 и машин (кроссоверы) классом выше и значительно дороже, начиная с Вольво. всеми этими опциями я пользуюсь ежедневно (может кроме дальнего света) и они очень помогают в плане безопасности и в городе и на трассе.
...
будущая моя машина - это новая Куга, на которой будут все эти системы, + обогрев лобового, + память на сидушки, + электробагажник.
...
у корейцев - только обёртка красивая. нет никаких систем безопасности, двигателей и коробки.
...
гонять сейчас уже негде. везде висят камеры. средняя скорость у меня 15 км.ч. в городе и области огромные пробки.
мне нужен комфорт и безопасность для передвижения по пробкам.
СХ-5 этому вполне удовлетворяет.
к тому же, после обкатки, т.е. после 3000 пробега он стал довольно динамичным и разницы со стоковом Тигуаном в динамике я не вижу. и видео чуть раньше я показывал, где чётко видно разгон не более 10с до 100.
Мои мысли читаешь.гонять сейчас уже негде. везде висят камеры. средняя скорость у меня 15 км.ч. в городе и области огромные пробки.
мне нужен комфорт и безопасность для передвижения по пробкам.
Почему тебя все кормят калом и ты снова приходишь за добавкой?
Не, сейчас еще веселее:А здесь все то же
Шпунт раздвоился
Цитата:
"Сообщение от shpunt
будущая моя машина - это новая Куга".
Присоединяюсь. Совсем не понимаю, как можно зарегить один и тот же ник? Если бы тут появился и несколько дней постился второй Shmikl, я бы очень сильно обиделся на модераторов.Уберите двойника, пожалуйста. Шутка слишком затянулась.
Может я ошибаюсь, но мне кажется что это раздвоение сделано с их молчаливого согласия, иначе двойника уже давно бы забанили.Присоединяюсь. Совсем не понимаю, как можно зарегить один и тот же ник? Если бы тут появился и несколько дней постился второй Shmikl, я бы очень сильно обиделся на модераторов.
В принципе, не понимаю почему Shpunt получает столько негативных откликов.