В теме оч много пустой болтовни!(ну это везде так) Заглянул сюда чисто из интереса. Собираюсь менять своего Туссана на что-то поновее (3 года почти - пора уже наверное...) Претензий по качеству, нет вообще к корейцам. Ни каких скрипов, сверчков, поломок, даже лампочки не менял, салон по трансформации и удобству превосходит всех в данной ценовой категории, гонять мне не требуется, динамика вполне устраивает(2л бенз), вне дороги всё в пределах разумного, командирская посадка. Вот смотрю на тигуана и думаю- ему бы ровный пол при сложенных задних сидениях, открывающееся отдельно от двери заднее стекло, запаску полноценную, цену тысячь на 150 поменьше в стоимость, и дизайн чуть посвежее - можно поменять, но вот что то меня останавливает, (ну цена ессно давит, за сомнительную разницу в динамике, качество материалов , там ведь тоже пластик..., а пол сзади ровный?, а троим сзади не тесно?) Вот стал посматривать на Опель антару - тоже ведь немец (хотя известная немецкая поговорка о том что любой хороший автомобиль со временем становится опелем - на мозг давит потихоньку), цена ведь примерно та же но размер побольше..
Что скажете владельцы (только обьективно, а не так ...что кетай, собакоеды... им до немцев.... как до пекина
....