feygelman
Участник
- Благодарности
- 20
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4TSI 4Motion
Savage1,
На мой взгляд, основное преимущество тигуана перед спортом - это двигатель! Все остальное не критично... Да в тиге салон качественнее, да некоторые вещи продуманы лучше. Но спорт на 150 тысяч дешевле...(если смотреть более или менее аналогичные комплектации). И те кому не нужна динамика могут смело забить на это! А сзади тесно в любом кроссовере класа тигуана....Насчет Антары, хороший добротный кореец! Как только появятся новые двигатели, многие подумают.... и возможно появись они раньше, то тоже задумался.... (если будут продавать дизель 2.2) Её основное преимущество - размер! А в данный момент только 3.2.... но это 3.2 и расход как у 3.2, причем не первой свежести. А так больших по терпимой цене, но унылых машин полно....CRV2.0 X-Trail2.0 Outlander2.0..... Я не могу так как многие однозначно облить грязью любую машину! У всех свои приоритеты! И у каждой машины есть свои плюсы! Мне тигуан в самый раз!
Добавлено через 8 минут
feygelman, С такой же радостью можно сказать что VW Tiguan 1.4TSI 4Motion "ломучий гремящий отстой"! Научитесь обективно смотреть на вещи! А не хвалить свое болото! У всех машин есть свои плюсы! Каждому по потребностям!
Добавлено через 11 минут
kraus, Антара вполне неплохой автомобиль! Но только с новыми двигателями!
на тигуан я сел совсем недавно, а на антаре ездит знакомый - есть с чем сравнить ОБЪЕКТИВНО. Тигуан ни разу не гремучий - очень тихая машина. Антара - погремушка внутри. Это факт. Машина откровенно неудачная получилась у шевроле - как и эпика. Это общепризнанный факт в общем-то. Поездите сами и сравните. Насчет новых двигателей антары сказать не могу - не пробовал. Насчет размеров - в тигуане абсолютно не тесно сзади. опять же есть с чем сравнивать. тот же хитрила с большей базой сзади жутко тесный. В тигуане зато багажник меньше существенно - за счет него салон и получился просторным