Я на MIMS2010 щупал Спортэйдж досконально. Корейцы подкупают бросским однодневным дизайном, обилием цветных лампочек, USB разъемов, и прочей мишуры. И все это из дешовых крашеных жестких бренчащих пластмасс, которы по ощущениям являются переработанными советскими игрушками типа Матрешка. Через год - два это все приестся и утомит, потому что появится какой-нибудь новый хюндай с каким нибудь названием, модным для того времени и на сегодняшний уже смешно будет смотреть.
Спортадж несомненно будут покупать из-за цены и попугайщины. Но лично я когда обнаружил на бампере закрашенный волос к данной фирме буду равнодушен еще очень долго. Да и время покажет, надежность агрегатов, качество лакокрасочного покрытия, безопасность на дороге и чисто ходовые характеристики в сравнении с конкурентами. Лично мне нахрен не нужена балалайка с экраном и навигацией, которая заведомо хуже по качеству Алпайна и несравнимо хуже по качеству навигации с тем же Навителом, и Это равносильно как для Тига так и для всего остального.
P.S.
DSG нахрен не надо. Ни в коем случае.