zerocool-max
Постоялец
- Благодарности
- 316
- Автомобиль
- Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
эт сколько умеренный? по сравнению с кем?) 20+ есть пилотс умеренным апетитом
эт сколько умеренный? по сравнению с кем?) 20+ есть пилотс умеренным апетитом
Все перечитано вдоль и поперек.почитай про задиры и стуки моторов, пропадет желание)
После дизеля ничего ехать не будет . Прокатитесь на джетте 1.6Не знаю как насчет дизеля, а бензин 2.0 совсем не едет,
У них на тестовых машинах 19 колеса у всех , после тиговских 16тых неправильно сравнивать .подвеска одна из самых "дубовых" среди одноклассников
С гарантийщиками киа\хундай разговаривали? Я думаю нет, а я вот разговаривал.на мотор и коробку гарантия 5 лет.
Мужчины обычно размер чего то приувеличивают, а расход занижают.10 по трассе если ехать до 120км/что
14 л. У меня было в смешенном режиме
про пилот нашел на дроме в отзывахНу да ,92 это для него то что надо
Авто моего товарища
Сразу скажу что на р22 можно только попонтоватся,
А так очень жёстко ))
аэродинамика близка к гелику, вес 2100 кг.эта фича экономит горючку.
Так человек наличие полного привода вроде не ставит условием? А так да, альтернатив нет((( Машина мечты - полноприводный дизельный Шаран, но он мало того что стоит как чугунный мост, так и не предлагается в России.Цена -ценой, какая альтернатива? Официальных корейцев нет на рынке с 4wd, вот тока Французы подтягиваются... Мерс тоже цена космос, а нормальной трансформации салона нет, на фоне мультика.
Я конечно не разговаривал , но в клубе спортейдж 3 есть случаи замены блока.С гарантийщиками киа\хундай разговаривали?
Мультивэн с пробегом будет лучше))))будет лучше ?
Понимаю -)))Мультивэн с пробегом будет лучше))))
Зайди в салон, открой капот и поищи первый металлический предмет который будет под капотом-это стаканы... Телевизор держится на двух фарах. заезжая под фуру, например, хотелось бы чтобы поболее металла было...что в Крете не понравилось?
Вы думаете 1.4 будет лучше ? Они после 60ти на ровном месте начинает лопать масло , есть случаи замен турбин .
В идеале конечно Рав4 . Там и багажник больше, и проверенные временем решения , и ликвидность.
подожди фортунер. Реально может будет взять его.Тиг с 1.4 будет хуже любого с атм 2.0
Рав4 вроде совсем плохо умеет полный привод включать. Еще летом смотрел его, но внутри не понравился, сейчас от безысходности еще разочек рассмотрю.
Кто бы мне сказал, что брать за 2.2+ , умеющее ездить по плохим дорогам, с большим клиренсом и багажником.
хоть я и субарист, но надо быть отбитым чтобы субару брать по таким ценам)Форестер,например.