topmo3a
Гуру
- Благодарности
- 6,272
- Автомобиль
- 2.0TSI and 1.4i-DSI
Приятно читать комменты адекватного человека, не лишенного ч.ю. :az: здесь на форуме не много таких (про БМВ клуб промолчу, так и не смог там нормально освоиться))
В Х3 запас воздуха над головой больше чем в Тиге (это не так существенно для полурослика типа меня (180см))
Продавец, как вы знаете, в праве сам назначать любую цену, вопрос только в том, кто это купит если она будет невменяема, относительно ближайших конкурентов, оставим это на их совести)
3л дизель с индексом 30d - это один из самых надежных двигателей на БМВ (перечитал перед покупкой десятки страниц форумов и отзывов на различных ресурсах), его потенциал сложно в полной мере раскрыть в пределах города, но ты знаешь, что у тебя всегда есть значительный запас мощности, на разные случаи) Налог по регионам тоже существенно различается, в СПб он 18к на 249 л.с., а в Кирове, где приобреталось авто 1,5))
Нужно отойти от этих стереотипов, BMW премиум, VW - народная повозка. Немецкая школа автомобилестроения - лучшая. Тигуан и Х3/Х4 (модно, но не практично) стоят своих денег. Главное не брать желаемое авто в барабане и чувствовать себя потом ущербно, и заниматься колхозингом, а сделать выбор в пользу другого авто или сделать скидку на двигатель взяв менее мощный, но выиграв в опциях.
Как правило люди чаще пишут негативные отзывы и они значительно доминируют, на фоне положительных (которые воспринимаются как заказуха)) у тех у кого все хорошо, просто читают и умиляются, как же так)
:az: Но не за рулем. ))
Слушайте, скажите, а какой по паспорту хотя бы, просвет у Х4 и Х3 ? У 3-го вроде бы около 220 мм, где-то я про это уже читал. А вот про Х4 позавчера так увлекся, что забыл спросить (а на сайте, видимо, считают, что клиентам такая мелочь ни к чему). А сами мне никто ничего не сказали. Я вот ролики с ним смотрел, показалось, что поменьше Х3-го. Но, может быть, это из-за восприятия машины "как бы покороче", хотя Х4 длиннее Х3 вроде как. В салоне и на стоянке я бы так не сказал - когда смотришь своими глазами, этого не видно.
Насчет налога - в московской области он самый полный, видимо, именно тут, в Замкадье, и живут все миллиардеры российские. Как гриться, здесь вам не Чечня (хотя по составу и поведению некоторых представителей населения ощущение как раз противоположное). Т.е., от 200 сил - это 20 к рэ и выше, соответственно. Нет московской градации до 125 и до 150, и до 175 и до 200. Просто и лаконично - от 100 до 150 и от 151 и до 200. Чтобы граждане не забивали себе голову дурью, а спокойно платили.