При таком раскладе надо смотреть в сторону нового Q5.
Да, да, да - это страшилище будет прекрасным конкурентом.Замена, вернее - хороший конкурент Тигуану будет обновленный Джип Компас
Да, да, да - это страшилище будет прекрасным конкурентом.
Обе машины есть в семье.Кто-то говорил что эвог маленький и на 2х людей, так я например 95% времени ездию один.
А если эвог маленький то Дикавери спорт 7 мест самое то будет)))
150 сильному Тиге с чипом до 190 сил? Вряд ли, будет вместо 9,6 -8,6с до сотни, ну 8,3 - потолок..А спать хотелось видимо потому, что шумка и комфорт в Вольвахе напорядок выше
Я не говорю про Туссан,не щупал.Имел ввиду Прайм и Санта Фе,с эргономикой там все отлично на мой вкус.Говорю же,корейцы за последние 10 лет далеко шагнули вперед в автомобилестроении.Большинство людей,ездящих на Прайме, получают истинное удовольствие от машины и не знают проблем с ремонтом,если не насиловать ПП.Я не восхваляю КИА,а говорю что они не хуже,а в чем то даже лучше Вага,как бы крамольно это здесь не звучало.
Своим расходом топлива.
В спокойном режиме в городе от 12 до 14 литров летом. Зимой может до 16 доходить...У тура с двиглом 3,6 какой будет расход в таких же условиях?
У тигуана расход в городе запросто может быть в районе 15 литров. По трассе в районе 9-11, смотря как ехать. У тура с двиглом 3,6 какой будет расход в таких же условиях?
так такой же и у тииги )), только у него масса меньше и движок 2 литра.В спокойном режиме в городе от 12 до 14 литров летом. Зимой может до 16 доходить...
Тойота Хайлендер 2009 года с постоянным полным приводом, 3.5 литра, 276 лошадей. Форд Эйдж, 2014, 3.5 литра 288 лошадей. Расход абсолютно такой же. Только машины заметно крупнее и тяжелее.У тигуана расход в городе запросто может быть в районе 15 литров. По трассе в районе 9-11, смотря как ехать. У тура с двиглом 3,6 какой будет расход в таких же условиях?
нате Тойоту
...
до немцев не тянут не тянут эллементарно именно в мелочах тут и эргономика, качество модгонки, компоновка, и тд. Так что извините с чего-то на корейца сесть да нештяг, после того же тигуана увы уже не нештяк, тут либо новый тигуан, либо поехали табурек, ку5,х3,ку7, х5 и далее по списку но не прайм ну никак увы
В спокойном режиме в городе от 12 до 14 литров летом. Зимой может до 16 доходить...
В спокойном режиме в городе от 12 до 14 литров летом. Зимой может до 16 доходить...
Ну как- то так) На тигуане у меня было 13-14 (но 98) по тем же маршрутам,но в то время камер было меньше и можно было погонять еще..Да ну нафиг, меньше, чем на тигуане? Как это возможно?