Причем вполне даже авто можно взятьтретьей авто не хватает на разницу...
Соул, например, - клёвый онвполне даже авто можно взять
По мне так полный отстой,как по дизайну внутри,так и по тех.параметрам.Они напрочь застряли в 20 веке с о своими атмосферниками.Они заточены на америкосов,те любят такое.Но цена нормальная,2,4 максималка.Сегодня хонду Срв представили. 2.4 л атмосферник 188 пони и стои от 2.2))
Карок маленький. Смысл брать его? Он меньше тигуана нового и по размеру салона и по багажникуНе напоминает,а скроен по лекалам Тига2.
Да,чехи нам сделали "сюрприз" с ценой Кодьяка.)Карок маленький. Смысл брать его? Он меньше тигуана нового и по размеру салона и по багажнику
П.с. До сих пор в шоке от цен на кодиак
Разница в лям...
Не напоминает,а скроен по лекалам Тига2.
Донор для Сеата и Шкоды- Тиг,они оба с его лекал делали кузов.Скроен он по этим лекалам https://www.drive.ru/spy/seat/59019c...a29000020.html
Морда у Карога практически как у Кодьяка.Чехи зачем - то присобачили к нему слегка видоизмененную морду предыдущей Октавии
Морда у Карога практически как у Кодьяка.
Т.е. он будет меньше нового Тига, но дороже? Кто же его купит? Или они хотят повторить судьбу Сеата в России?Почему то уверен,что ценовая политика Карога будет как у Кодьяка.
Очевидно так,как вряд ли кто купит Кодьяк за 2,6млн. на фоне более дешевых конкурентов или авто более высокого класса за ту же сумму или чуть выше.Я уже высказывал свою точку зрения на завышенные цены Кодьяка,возможно так же будет и с Карогом.Рынок РФ для чехов не является приоритетным по сравнению с Европой и Китаем,поэтому пока мощности производства не вышли на должный уровень,чтобы удовлетворить потребности всех стран,искусственно завышается цена в РФ,чтобы не распыляться на нашу страну,давая возможность поставок на более приоритетные рынки.Другого оправдания для завышенной цены Кодьяка по сравнению с другими странами,у меня нет.Очевидно,с Карогом будет то же самое,судя по его более практичным комплектациям,не уступающим Тигу,а в чем то превосходящим.Т.е. он будет меньше нового Тига, но дороже? Кто же его купит? Или они хотят повторить судьбу Сеата в России?
А я вижу разницу в 500 тысяч и кучку фишек у нового Тига, почему лям разница?