maas
Новичок
Поскажите последнюю актуальную версию Блока Bluetooth? какая последняя буква?
Тоже интересно.Поскажите последнюю актуальную версию Блока Bluetooth? какая последняя буква?
Нее, машину новую брал.бывает колхозят прямо за РНС
Точно не помню, но вроде-бы так: "Следует учесть, что управление на Русском языке не поддерживается".1) окно говорит о невозможности управления РНС голосом, насколько я помню.
Да, в этот момент.2) когда у вас она говорит "И далее"?
так и не понял как выбрать блок БТ. Понял что они еще отличаются по размерам. Какой выбрать чтобы спрятать под панелью?
Смысыл вижу в том, что если спрячу под панель меньше разбирать панелий. Так с какой буквой выбрать чтобы была только громкая связь? Управление тлф кникой что на русском, что на английском считаю лишним.
Отодвинуть по максимуму переднее пассажирское сидение и посмотреть на полу авто, штатно он ставится там (если не RNS 315).как узнать какой блок bluetooth стоит в машине, если стоит?
Отодвинуть по максимуму переднее пассажирское сидение и посмотреть на полу авто, штатно он ставится там (если не RNS 315).
Этот блок не поддерживает тел. книгу. Он цепляет разные модели телефонов, прием\отбой с руля, музыку.Хочу управление книгой
Этот блок не поддерживает тел. книгу. Он цепляет разные модели телефонов, прием\отбой с руля, музыку.
реализуемоНа тигуан 2015г.в. (комплектация CLUB, установлен штатный Composition color) хочу установить RNS-510 и камеру зад. вида 56D 827 566A - осуществимо ли это?
к композишн колор ВТ не подключитеблок 7P6 035 730 м - подскажите, поддерживает ли русский язык? какой все таки необходим БТ для для полноценного использования голосового управления??