ПЕРЕВОД В СТУДИЮ!!!!А если лить дизельку в бак сколько надо надо и когда хочу и не лень А бенз ведь на заправке а не вдругом баке тогда как выгоднее и душе хорошо
Кажется я стал догонять - о чем колесо 86 пишет. Похоже у него есть еще в эксплуатации седельный трактор или самосвальный трактор .Если бы я покупал на свой ТИГ топливо так я бы такие деньги за него бы некогда не отдал первый ОПЕЛЬ дизель покупал в Бельгии в1989 году
Не, звук как от МТЗ ! А в салоне постоянно спрашивают, дизель или бензин, кто раньше не ездил в Тиге. Ну а серьезно,чуть пошумнее бенза, но звук приятнее, нет надрывноговоя при разгонах резких.Недалеко от дома по утрам "прогревается" (или что он там делает, не знаю) шоколадный Туарег НФ с 3.0TDI V6 (так на шильдике).
Так от него же звук, как от "Катерпиллера" какого-то...
Дизельный Тигуан такой же на холостых?
Если бы производитель сомневался в своих регламентах, то ввёл бы как например на Мазде ТО-ноль через 5 тыс. А так чего морочиться? Есть сервисная книга, вот и следуйте ей. Современные двигатели не требуют обкатки! А наши уважаемые ОД могут и не такого наговорить лишь бы нас развести на лишнее прохождение ТО или замену масла.
Недалеко от дома по утрам "прогревается" (или что он там делает, не знаю) шоколадный Туарег НФ с 3.0TDI V6 (так на шильдике).
Так от него же звук, как от "Катерпиллера" какого-то...
Дизельный Тигуан такой же на холостых?
расход определишь после 1-2 тык, будет 15-16, не больше. А в мертвых пробках и за 25 легко зашкалит.всем привет
вот наконец-то забрал я свою тигу. Отъездил 300км и что-то не радуем меня расход по городу - 18-20 литров показывает компьютер
еще интерсный момент произошел в пробке на садовом, загорелась лампа "проверте двигатель" поехал в сервис, посмотрели, и сказали, что насос воздуха глотнул, и бензина было мало у меня, хотя у меня даже до первой предупреждающей черты не дошло........не понятно что за преключения.....
ок, с расходом успокоили, а то я начал переживать В мертвой пробке на содовом он дошел до 40л на 100км, я чуть не упал.
кстати еще вот ОД сказали, что эти машины капризные к бензины. Были у кого проблемы?
van-77, где чиповал? Почём? Я тоже хотел, но не рискнул. Побоялся ДСГ запороть, у неё ведь ограничение по моменту. Расход на Пассате 6,5 литров на трассе при скорости в среднем 140 км\ч, в городе примерно до 8, зимой до 10л. Стиль вождения тоже агрессор))
van-77, если можно по-конкретнее во что обошлась чиповка и координаты. Я когда узнавал в Мурманске цена отличалась в разы от центра.
Цена - :ay:19т.р.