Вот интересно где Вы критику нашли, я всего лишь спросил о преимуществах и недостатках...
В вашем посте со списком приёмов опробования топлива критики не было, было нечто другое, повторяться не буду.
А критику я имел ввиду со стороны "друга" (этот же ник латинскими буквами). Ещё в давние времена его читал. Был ещё один критик, который посчитал ресурс дизельных форсунок..... Забыл его ник. В первой сотне страниц найдёте, если надо.
Добавлено через 16 минут
ДжекВоробей, покупать авто за 1,2 млн. р. (а то и дороже) и думать об экономии в размере несколько тыс. р. смешно (ИМХО). Недавно на форуме кто-то на эту тему высказался хорошо, посоветовав купить ВАЗ. Дёшево, просто, экономично, налоги маленькие, ремонтнопригоден и т.д. Без обид.
Я авто покупал для себя. чтобы ездить и получать удовольствие. Что я и делаю. Вы наверняка тоже его для себя покупаете, а не в какое-то ООО или ЗАО, чтобы экономить на обслуживании парка из десятка авто.
Могу только сказать, что очень удобно и приятно ездить на заправку в полтора раза реже.
Кстати, в бак Тиги входит больше 72-х литров, а не как написано в мануале "около 64 л". При расходе 6,5 л запас хода ну очень хороший.