Выбор двигателя:бензин или дизель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Three

Заблокирован
Благодарности
0
XTC,
A4 2009г. c DSG7 - не самый комфортный автомобиль в плане езды...

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
XTC,
A4 2009г. c DSG7 - не самый комфортный автомобиль в плане езды...
Ты это серьезно? А на чем основывался? На А4 allroad 2009г. очень даже комфортный и приятный! DSG - это прорыв в КП.
С уважением...

Three

Заблокирован
Благодарности
0
van-77,
Серьёзно. Выходишь на обгон с 90, думаешь ща привычный кикдаун... А фиг, не едет... Вернее едет, но через секунду.
Наверное, если поездить больше (а я ехал один раз на 80км), то "приноровишься и поймешь".
Но мне не понравилось.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
lucky, А на Ауди ДСГ тоже зря ставят? Что-то я не заметил на ауди форуме толпы жалобщиков на поломки этой коробки А насчет калужской сборки то сомневаюсь что наши российские коллеги предпочли бы ее европейской;)
Прикидываешься или вправду не понял?:eek: Панорамку не ставят, т.к. куча жалоб на нее...а Россия по-умному не хочет гем@ра себе и клиентам(отдельная тема)))...ну, и с ДСГ та же байда, сперва хотят глянуть на нас, кроликов...;) Вобщем, траблы с ДСГ уже неоднократно обсуждались...поройся...лишний раз повторяться - перебор.
А ауты с фольцами сравнивать...ну, знаешь...:eek: Были б денушки, давно бы юзала ку5...:)

VAVA

Участник
Благодарности
34
lucky, Ща у бельгийцев в прокате спросил ДСГ нету,ну нету(порше,кю7,х5,че душа захочет,но всё с гидротрансформаторами),говворят старенькие машинки докатаем,а там поглядим(как россия нае..ё..ца с ними дсг)а они посмотрут!!!

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
на автомаркете есть отзывы с нареканиями на ДСГ, в частности на шкодах октавиях. Так что с ДСГ, ИМХО, лучше подождать пока до ума не доведут. Уж больно дорог ремонт мехатроника

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
на автомаркете есть отзывы с нареканиями на ДСГ, в частности на шкодах октавиях. Так что с ДСГ, ИМХО, лучше подождать пока до ума не доведут. Уж больно дорог ремонт мехатроника

Как то помучаюсь без дсг на своей тормознутой коробке-автомате и с вебастой в комплекте-фен пока тоже не возбуждает, за пол часа до выхода из дома просунул руку в форточку, нажал кнопочку и в салоне стало достаточно уютно, ну а мощи- да ,немного не хватает, но это иногда, с нашими штрафами и новыми правилами будующими, не погоняешь, стал на круиз 95 и дремлеш за рулем, наблюдая протекающий мимо пейзаж нашей прекрассной страны и маленькую цифорку 6 на расходе. Расход мне по фигу, но приятно, однако.

Добавлено через 2 минуты
У нас нет современных НПЗ, Поэтому правильная солярка только из Прибалтики и Белоруси. В частности на ОККО и на Shell.
Лукойл вроде собирается модернизировать свой Одесский НПЗ, но пока до Orlen Lietuva им далеко.

Лукойл уже был на реконструкции года два, все там путем, особенно солярка, они повсеместно перешли осенью на евро 4.

Последнее редактирование:

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Лукойл уже был на реконструкции года два, все там путем, особенно солярка, они повсеместно перешли осенью на евро 4.

Терми
,ухх, спасибо хоть успокоил,заправляюсь только на Лукойле,так сказал ОД-типа проверено последним годом, эксплуатации -нареканий нет, да и бака хватает на поездку в столицу и назад

Айк

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Я не берусь навязывать своё мнение, но мне кажется если в области есть свой НПЗ по на всех приличных запрвках топливо из одной бочки. Транспортные расходы не кто не отменял. Я чесно говоря отношусь к запрвкам с некоторым пофигизмом, и запрвляюсь на той что ближе к дому. Потом если бы начались проблемы с топливом это было бы не приватная проблема. ОД при обнаружении такого топлива должен владельцев оповестить. На всем форуме я так и не нашел инфы чтоб из-за топлива что то сломалось. С уважением.

romcer

Постоялец
Благодарности
274
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Я не берусь навязывать своё мнение, но мне кажется если в области есть свой НПЗ по на всех приличных запрвках топливо из одной бочки. Транспортные расходы не кто не отменял. Я чесно говоря отношусь к запрвкам с некоторым пофигизмом, и запрвляюсь на той что ближе к дому. Потом если бы начались проблемы с топливом это было бы не приватная проблема. ОД при обнаружении такого топлива должен владельцев оповестить. На всем форуме я так и не нашел инфы чтоб из-за топлива что то сломалось. С уважением.
+1 Я чего-то тоже думаю. что на крупных сетевых заправках типа ТНк, БП, Роснефть можно покупать топливо. Пр РН в конце неделе выясню, буду по работе с ними общаться.

amigo

Участник
Благодарности
95
Никто не говорит, что при использовании Российского дизтоплива дизельный мотор взрывается, он просто закоксовывается к пробегу 30000 км. На Тигуане – современный, высокотехнологичный дизель, который требует соответствующего топлива, грамотного сервиса и эксплуатации, а всё это в России категорически отсутствует. В Питере у дилеров стоят диз Туареги, у всех проблемы с топл аппаратурой, дилеры могут только менять зап части наугад – за ваши деньги. Это пока Туареги – у них пробеги побольше. И заметьте, что у всех владельцев бенз Тиг – дыхание ровнейшее, они не спорят, им нечего доказывать, а все владельцы дизельных, за свои же деньги, приобрели себе постоянный нервяк (имею в виду только Россию), они не то что кому то, а по моему даже себе не могут обосновать свой выбор диз мотора специально для России. Уважаю любой выбор и не собираюсь давать советы и тем более учить кого то, но объясните, пожалуйста, членораздельно, почему и для чего вы купили мотор, который у нас нельзя эксплуатировать?

Azteca

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
На крупнейшем украинском сайте по продаже автомобилей подержанных Тигуанов продается мало, но практически все подержанные автомобили - дизельные. Есть еще парочка 1.4л. Ни одного 2.0 TFSI!
http://new.auto.ria.ua/?target=sear...ry_id=1&marka=84&model=2692&currency=1&page=0
К чему бы это?

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
amigo можно эксплуатировать, только грамотно. Волков бояться в лес не ходить. Есть такие ездюки- наездники у которых зимой вода в топливном фильтре замерзает и машин не едет, вот спрашивается где он заправлялся, когда менял фильтр и причём тут машина!?

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
lucky, Ща у бельгийцев в прокате спросил ДСГ нету,ну нету(порше,кю7,х5,че душа захочет,но всё с гидротрансформаторами),говворят старенькие машинки докатаем,а там поглядим(как россия нае..ё..ца с ними дсг)а они посмотрут!!!
Вава :) аййяя...:) Чо вспомнила панорамку...вначале хотела брать...промониторила...сплошные вопли. Ваши прям бесились...у вас есть-тоже хотим...грю...нинаадаа...они...да пшла ты со своими советами! И тут дежавю с ДСГ. Вначале бензы пошли с ДСГ...типтроники оставили...потом поттянулись 200-сильные ДСГ...и типтроники исчезли. Перед НГ вымели остатки.
Видать, гансы объявили 2011г. в Украине экспериментальным...:)
п.с...Вава, вы там с малышкой, гляжу, хорошо зависли...:) Наделай фоток. Клева поотрываться!:az:

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
На крупнейшем украинском сайте по продаже автомобилей подержанных Тигуанов продается мало, но практически все подержанные автомобили - дизельные. Есть еще парочка 1.4л. Ни одного 2.0 TFSI!
http://new.auto.ria.ua/?target=sear...ry_id=1&marka=84&model=2692&currency=1&page=0
К чему бы это?
хорошие машины долго не продают:)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
На крупнейшем украинском сайте по продаже автомобилей подержанных Тигуанов продается мало, но практически все подержанные автомобили - дизельные.
Azteca, а патамушо берут преимущественно дизели. Боюсь, у дилера щас сверхзадача парить ДСГ...посмотрим...не каркаю...хочу ошибаться..:) И вот нате...возникло разом 2 украинца, надо понимать, ждуна ДСГ.
Зайди сюда http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4455...посчитай кол-во дизелей и бензов до вас у нас...:) Заодно можешь отметиться...Удачи!:az:
Когда брала свою, на трейд-ине тоже стояло 2 дизеля...1 по невыплатам, 2й из-за панорамки)))

Patriot~ua~

Заблокирован
Благодарности
10
Да хватит вам на DSG наезжать :) хорошая коробка!!! Экономная и быстрая... а Немцы я думаю учли ошибки прошлых годов...

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
у всех владельцев бенз Тиг – дыхание ровнейшее, они не спорят, им нечего доказывать, а все владельцы дизельных, за свои же деньги, приобрели себе постоянный нервяк (имею в виду только Россию), они не то что кому то, а по моему даже себе не могут обосновать свой выбор диз мотора специально для России. Уважаю любой выбор и не собираюсь давать советы и тем более учить кого то,но объясните, пожалуйста, членораздельно, почему и для чего вы купили мотор, который у нас нельзя эксплуатировать?
amigo,дыхание владельцев бензинок не проверяла...но, уверена, сбитое...уж очень нервно гонят на дизель...дизелисты же, напротив, мирно слушают... и кушают...;)
А вот на жирный вопрос тебе так нежно ответят наши ДОБЛЕСТНЫЕ СИБИРЯКИ...их ТОЛЬКО ЗДЕСЬ с десяток собралось. Конечно, если этим довольным жизнью ребятам не будет влом...я б на их месте уже забила..:p

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Я не поленился ответил.))))

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Patriot~ua~, да не наезжают...просто боятся и осторожничают...нууу...почти так же, как вы боитесь дизеля...;) Уверена, у тебя все будет в ажуре и мы тебя делегируем на разрезку ленточки конвеера с ДСГ в Калуге!:az:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу