step, Тут далеко не все хотят заказать дизель, многие, пока свежи зимние воспоминания, мечтают продать.
При такой температуре , и бензинки тоже стоят, всё зависит от состояния головного мозга,...........:az:при больших минусах есть проблемы с запуском. Критичным также становится качество солярки.
У нас была неделя морозов под -36 и ниже. Машина на приколе стояла.
При такой температуре , и бензинки тоже стоят, всё зависит от состояния головного мозга,...........:az:
step, Понимаете, Дружище. к дизелю надо быть готовым морально. Тут недостаточно "уметь управлять", но и знать немного принцип работы двигателя.
а кто не понимает, за что отдаёт 1.4 ляма – ему всё равно какой мотор, зато фары красивые.
-xxx-, Если к вышеперечисленному Вами добавить ещё завышенную стоимость диз. версии, в два раза чаще ТО, не готовность в базе к эксплуатации в России, то встаёт вопрос – о каком выборе вообще можно говорить. Мне кажется, что кто понимает и считает деньги и своё время диз. версию просто не рассматривает (даже с доплатой), а кто не понимает, за что отдаёт 1.4 ляма – ему всё равно какой мотор, зато фары красивые.
Получается что купившие дизель "чмошники" ведущиеся на рекламу красивых фар.-xxx-, Если к вышеперечисленному Вами добавить ещё завышенную стоимость диз. версии, в два раза чаще ТО, не готовность в базе к эксплуатации в России, то встаёт вопрос – о каком выборе вообще можно говорить. Мне кажется, что кто понимает и считает деньги и своё время диз. версию просто не рассматривает (даже с доплатой), а кто не понимает, за что отдаёт 1.4 ляма – ему всё равно какой мотор, зато фары красивые.
Получается что купившие дизель "чмошники" ведущиеся на рекламу красивых фар
Хорошее топливо и нормальный аккумулятор, впрочем как и для бензинового.Да нет фары не самое главное. Просто спрашиваю советы что нужно еще поставить на авто что бы было проще заводить авто в холодное время.
Процент вероятности заправки в России плохим дизелем, намного выше, чем плохим бензином. Надеюсь это не кто не отрицает? Это без учета того, что дизель в России не хороший, а "вроде работает, ну и слава Богу"Хорошее топливо и нормальный аккумулятор, впрочем как и для бензинового.
Ну ни разу не замерз без автономного подогревателя этой зимой, а по поводу сепара - последний раз соляру с тепловозов заливал 5 лет назад в Т4, с тех пор стараюсь заправляться на нормальных заправках (ну не все жетак уж плохо у нас). Все таки Тигуан городской автомобиль и мне кажется в базе для этого у него все есть. А про то что вы пишете больше нужно для авто с большими годовыми пробегами и за пределами города. ИМХОBAY, Диз Тиг сегодня в базе даже без фена, следовательно, для езды зимой надо дооборудовать автономным подогревателем и т. д.(хорошо бы и сепар поставить). Считаю, что любой авто стоимостью более 1ляма должен быть полностью готов для России уже в магазине – иначе это нонсенс.
Не от "хорошего" ли бензина проблемы у 1,4 TSI?Процент вероятности заправки в России плохим дизелем, намного выше, чем плохим бензином. Надеюсь это не кто не отрицает? Это без учета того, что дизель в России не хороший, а "вроде работает, ну и слава Богу"
Я тоже выбирал осознанно, о чем пока и не жалею)). Разговор о том пошел для кого предназначен дизель, а для кого бензин.
Честно говоря я не припомню случаев, когда слышал пачками о заправке плохим бензином, а о вставших дизелях, в которые заправили "хорошее топливо", причем уточню: на хорошей заправке в большом городе, с нормальными аккумуляторами, которые по незнанию крутили без передыху заводясь с парафином в топливной системе до его полной кончины, особенно зимой, слышу каждую зиму и много.
А я припомню такой случай. В прошлое лето куча машин в Татарстане попало на ремонт движка из-за смолянистого бензина.Честно говоря я не припомню случаев, когда слышал пачками о заправке плохим бензином, а о вставших дизелях, в которые заправили "хорошее топливо", причем уточню: на хорошей заправке в большом городе, с нормальными аккумуляторами, которые по незнанию крутили без передыху заводясь с парафином в топливной системе до его полной кончины, особенно зимой, слышу каждую зиму и много.
step, Тут далеко не все хотят заказать дизель, многие, пока свежи зимние воспоминания, мечтают продать.