Kolt_Bolt
Заинтересовавшийся
Ну как бы, Строитель, просил в районе 4000рРазве это дорого? сейчас вроде 5000 (215/65R16, а вот на 17 уже 9к) без учета доставки(ну само собой заказывать через интернет)
Ну как бы, Строитель, просил в районе 4000рРазве это дорого? сейчас вроде 5000 (215/65R16, а вот на 17 уже 9к) без учета доставки(ну само собой заказывать через интернет)
Для вас идеальный вариант (кроме цены ) мишка латитуд кросс....На трассе крейсерская 110, практически каждые выходные на вылазки, иногда посухой дороге иногда и в дождь...
А что у Tigar с износом? Пирелли лучше (всмысле износ меньше) будут?
А дайте ссылочку почитать? В упор не вижу в мартовском номере теста шинКонти 5 кстати пятое место на тесте за рулем (март 2016). Серьезно к тестам не отношусь, но все же..
А дайте ссылочку почитать? В упор не вижу в мартовском номере теста шин
Предложите несколько вариантов, которые устраивают хотя бы по цене и есть возможность приобрести, а с выбором форумчане помогут. Не писать же про все тихие модели?
А как тот же тигар сув по шуму? Думаю ещё екогаму С-драйв, не дорогая, может кто пользовался?
Добавлено через 25 минут
Dunlop SP Sport LM704, Pirelli Formula Energy, Kumho Solus KH17, Toyo Proxes CF2, Nexen Roadian HP SUV(интересная резина), Kumho Ecowing ES01 KH27, Kumho Sense KR26, Nexen NBLUE HD, вот что смог найти до 4 тыс.
Проехал (ЮБК 80%+город 18%+грунтовка 2%)1000+ полет отличный,претензий ваащпе нет...Разгонял 190 шума нетСегодня поставил (нашел с очень большим трудом 215/65/16 за 5950руб.шт.) Michelin Latitude Tour HP.Прошел уже 100км по ЮБК. Резиной очень доволен.Держит в поворотах отлично (120км крутой поворот слегка подвизгивает,но едет четко),вообще не шумная,на скорости 140 слышно только урчание траХтора....Не козлит,в меру мягкая.....Сравниваю с Нокиан Хака Блю 215/65/16 102V......Нокиан говницо,честно говоря.....
Буду рад если моя инфа поможет.....сам долго "парился" с выбором..
В вашем монологе не понятно,к кому это,к чему это.....Имхо писать про 16 баллоны что они мягкие- это излишне. Глупо б было.
а это вообще...."Не законченная пьеса" (с)Глупо б было.
Это коментарий к Вашей "фене"...Не козлит,в меру мягкая....
А про Тигар есть отзывы в этой теме, просмотрите хотя бы несколько последних страниц.
Так спросите у АНДРЕЙ600.Может был у кого опыт такой...
А какой штатный бридж ставили на Тигуаны? А то на обновленные ставят Боско Виатти.В отзывах пишут что не шумная, но хотелось бы понять на сколько в сравнении с штатным бриджем. Может был у кого опыт такой...
Это не "феня",это мой отзыв в ветке "выбор летней резины"!!!!!!!И если мой отзыв поможет хоть одному форумчанину,значит я не зря стараюсь.....Если для вас это"феня",проходите мимо и не флудитеЭто коментарий к Вашей "фене"...
Всё познается в сравнении. Если сравнить Штатный бридж и Мишлен, то упоминание о мягкости второго вовсе не излишне.Имхо писать про 16 баллоны что они мягкие- это излишне. Глупо б было.
я ж про 16 размер, а не про марки писал... заклювали совсем. мне кажется - хоть гудиер деревянный в штатном 16" размере поставить - будет мягко.Если сравнить Штатный бридж и Мишлен