Тигар не должен быть шумным - судя по протектору это удешевленный Michelin Latitude Tour HP, у которого только один минус - цена.я сдохну от гула пока до моря доеду....
Reventon,
и ту и другую - в пределах 4900-5100 можно найти,
у Hankook Dynapro - спорные отзывы по шумности и жесткости - кто то пишет тихо и мягко, кто -то жестко и шумно....но протектор позволяет хотябы по траве проехать..- континенталь - я так понимаю - и мягкая и экономичная резина...практически без минусов - с шумом как - непонятно, и на траве скорее всего не поедет..... и нежная она - в авторевю пишут - не для наших дорог...- но я задумался.....в основном по дорогам передвигаюсь...- позавчера сунулся за грибами - оторвал пыльник на бампере, успокоился и пошел пешком.....блин проще ниву в хлам купить, чем бампер.....
в смысле - эко контакт??Не пожалейте 2 тысячи рублей и купите конти премиум контакт 5. (У самого такая ). Ну и да, верно мыслите товарищ, Нива нужна, как раз имеется в пользовании для внедорожных вылазок)
Для меня это тоже неожиданно было.
Shokolad, посмотри на свои по пристальнее, есть трещины?Износ ровный?Может это нормальный естественный процесс...?
Поставил весной Мишку Тур АшПи....пробег за двадцать+ износ задних почти не виден 10-15%,передок от силы 20%.....Износ равномерен,шишек нет,резина которую можно смело посоветовать и взять себе еще не раз....Мне на эту резину дали гарантию на все...трещины ,проколы,прорывы,официальная гарантия заверенная заводом,до износа всех цифр на протекторе....ставил весной ,прошел 5000 на ней,8 еще просматривается...доволен......делайте балансировку и развал....
Мне на эту резину дали гарантию на все...трещины ,проколы,прорывы,официальная гарантия заверенная заводом,до износа всех цифр на протекторе....ставил весной ,прошел 5000 на ней,8 еще просматривается...доволен......делайте балансировку и развал....
с родным данлопом и мишкой
Они разве SUV?
Они разве SUV?
Всё зависит от ваших потребностей. У меня нива есть для говн, поэтому на Тиге асфальтовые шины.А теперь думаю может взять премиум контакт 5? На седане очень был ими доволен.
Друзья, вот и пришел черед мне менять летнюю резину.
Штатный Бриджстоун Дуэлер H/P Спорт 235/55 р17 стерся на побеге 135 000.
Очень стойкий оказался. Хочу снова Бриджстоун. Такой же шины не могу найти.
Какую замену из линейки Брилджстоун взять? Туранзу или Потензу того же размера?