Выбор мультимедийного устройства

самуил

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
тигуан
Надо брать родной, проблем не будет пусть меньше функционально!

Stels

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Тигуан offroad 180 л.с
Да родной отстой, на навигация фигня синизуб отдельно ставить надо, уж точно не стоит тех денег кот. просят за 510

genel

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan 1,4TSI BM
Rudy797, если во время навигации, проигрывания мп3 вытащить ключ зажигания - всё сбросится и после включения зажигания включится радио, а остальное придётся всё заново запускать? или запоминаются предыдущие состояния навигации, проигрывателя?

Rudy797

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан
Rudy797, сколько грузится дроид при включении?
45 сек.

Добавлено через 8 минут
Rudy797, если во время навигации, проигрывания мп3 вытащить ключ зажигания - всё сбросится и после включения зажигания включится радио, а остальное придётся всё заново запускать? или запоминаются предыдущие состояния навигации, проигрывателя?
Навител нужно выключать отдельно, но это особенности программы а не ГУ. Мультимедиа проигрыватель продолжает играть с места остановки. В общем обычный дроид 2.3.4
Нашел в переписке ссылку - http://szenco.en.alibaba.com/produc...tion_head_unit_support_3G_WIFI_functions.html
Обращаю внимание предлагают эту голову с разными дисплеями. Говорят, что это пока единственное ГУ с чистым андроидом (у ENCO), остальные с двойной системой.

Добавлено через 12 минут
Rudy797, ну с одной антенной, если не дорестайл, то ловить будет заметно хуже... Переходник правильный новый, главное, питание подключить. А перед установкой проверить, подает ли питание на обе антенны, или только на одну. Должно быть на две.

Ок! Обязательно проверю, потом отпишусь.

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Rudy797, по ссылке экран резистивный.
Если радио/медиа начинает играть до загрузки Андроид, значит здесь пошли по пути ANS510, только взяли Андроид вместо винды. Т.е. стоит та же двойная система, только медиа часть управляется из Андроида...

Звук навигации идет на 4 колонки или на две передние? Обычно сейчас музыка идет на 4, а навигация на передние. Во время голоса навигации с передних музыка пропадает. Если и здесь так, то точно двойная система с управлением из Дроида. В целом это логично, т.к. dvd под Андроидом не поиграешь.

Rudy797

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан
Радио начинает играть через 45 сек, т.е. после загрузки системы. Звук навигации настраивается как угодно, я сделал вообще только передний левый динамик. По ссылке действительно резистивный, но в процессе переписки с продавцом попросил отправить емкостный.
Камеру за 20 баксов устанавливать не стал. Хотел приобрести эту - http://szenco.en.alibaba.com/produc...udi_A4L_Q5_S5_A8L_PASSAT_TIGUAN_R36_cars.html , но меньше 10 не отправляют(хотя по ссылке вроде мин. партия 1 шт, не отправляют ни в какую). Организоваться бы как-то да закупить совместно. Цена одной 45 баксов , доставка 900 руб на десять поделить - приемлемо, качество вроде хорошее. Отправляют ЕМСом, приходит довольно быстро, вот трек EE690539588CN если итересно .

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Rudy797, вопрос, как там кнопка в камере реализована, а то я после ознакомления с китайской ручкой расхотел такое себе брать. Я нашел cmos камеру, внешне по фото более похожую на родную, но все равно заказывать не стал. Поиграюсь с родной, вдруг получится подключить. Поищи этот же артикул на алиэкспресс, там обычно ро одной шлют и Enco там тоже продают.

Если радио играет после старта, тогда я не прав, девайс реально весь под дроидом...

Gabi

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
PASSAT B6
давно смотрю за этой головой, добавлю немного от меня

вот его производитель:http://www.szcreat.com

для покупки обращаемся тут или тут

обсуждения на 4pda.ru находится тут (нужна регистрация) сначало думали что CA-FI и SZCREAT поэтому в теме все запутано, советую начать читать после 45 страницы. удалось получить ROOT и подключить внешний bluetooth для работы TORQUE через bluetooth obd adapter.

Svjatogor

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
S&S_2.0_2013
Алекс7

Поиграюсь с родной, вдруг получится подключить.

Если решишь вопрос таки, отпишись пожалуйста. Тож думаю китайца ставить, но еще и камеру тянуть не особо хочется.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Svjatogor, там надо ставить кодер rgb->pal, просто так не подключить. Собираюсь спаять попробовать. Если у камеры сигналы стандартные.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Интересный обзор....СаундТрек Хорош)))

Dimasik1985

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Спасибо. Только за саундтрек меня гугл пожурил уже)))

kosobryuh

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
golf 6

Dimasik1985

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Сколько уже можно мурыжить са-фи под разными названиями. Год уже этой магнитолле.
А Вы уверены что не наоборот! У нас с ка фи общих дел нет! И если ка фи вдруг прекратит заниматься магнитолами, то мы будем продолжать! Вы вот не вкурсе дел, а я в курсе! Так что прежде чем говорить, что это ка фи я бы советовал подумать!

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
кафи некафи, хрен редьки не слаще

Dimasik1985

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль