VIRTUOS
Участник
- Благодарности
- 91
- Автомобиль
- Tiguan 2021 R-Line
Да, на ней машина приехала. Производство шин - Россия.Это у вас с завода шла?
Да, на ней машина приехала. Производство шин - Россия.Это у вас с завода шла?
такая же шла с завода и в 20м, Scorpion (без verde) такую еще найти нужно, если потребуется поменять один балон напримерМожет кто знает в чём отличие Pirelli Scorpion от Pirelli Scorpion Verde? У меня первая и я про неё ничего найти не могу в интернете. Вроде и в гугле не забанен.
Интересно) А глубину протектора не меряли?Да, на ней машина приехала. Производство шин - Россия.
К производителю шины не обращались?
Действительно, странная покрышка. Я ради интереса посмотрел даже национальные сайты по европе, нигде в семействе Scorpion такой нет. Ну на пробитую такую же точно не найти. держите в курсе, если производитель ответит.Молчат, заразы.
Глубину протектора только линейкой померял - чуть не достаёт до 7 мм.
Не влезет 100%, чашка пружины будет мещать(разве что помимо себрингов, вылет и так больше чем у всех, вкорячить проставки сантиметров по 2,5-3), максимум влезет 235/50/19 и то надо прикинуть сначала, так как 235 у всех разные)))А может так и остаться на 235/60/19 на лето?
Я ошибся, конечно же я про 235/50 )) У меня зима на yokohama именно 235/50/19.Не влезет 100%, чашка пружины будет мещать(разве что помимо себрингов, вылет и так больше чем у всех, вкорячить проставки сантиметров по 2,5-3), максимум влезет 235/50/19 и то надо прикинуть сначала, так как 235 у всех разные)))
А Cinturato P7C2 вообще есть в заводском 245/55/19? Вижу только в размере 50 ? Заменить как бы не получится.В случае необходимости менять на новую пару Cinturato P7C2
Зайдите в раздел первого тигуана, там тема про резину больше чем здесь и до сих пор весьма активнаДобрый день! Решил попробовать летнюю резину "Бриджик" на Тигуан1- 2014. Есть у кого опыт использования? Спасибо.
А реально нету. Я даже не проверял, на слово этим консультантам поверил. Ну и советчики в PirelliА Cinturato P7C2 вообще есть в заводском 245/55/19? Вижу только в размере 50 ? Заменить как бы не получится.
Здравствуйте, мне показалось, что нокиан слишком уж быстро стирается. Я за мишлен, к тому же в оригинальном типоразмере. Хотя я зимний мишлен покупал в размере 225/65Здравствуйте! Есть стойкое желание заменить стоковые пиреллиевские "Скорпионы верде" на "Хакку блэк 2", но у финнов нет под 17-е диски "родного" 215/65/17 с индексом SUV. Только один единственный 235/65/17. Под легковые нет ни одного "правильно рассчитанного" альтернативного варианта. Если поставить 235/65/17, можно нормально и безопасно эксплуатировать? Есть у кого опыт (или просто знание)?)))
Про запас держу мысль насчет мишленовских "Праймаси 4", там точный "родной" типоразмер есть.
До тигуана нокиан катал на хонда срв, 225/60 18PeruoH70,
Спасибо! Видимо, буду двигаться в сторону Мишлена. Тем более от зимних X-Ice North 4 самые лучшие впечатления.
А показалось, что хакка быстро стирается - это из Вашего опыта на Тигуане или на другом авто? Если на Тиге, то в каком размере катали?