А вы вшитым софтом пользуетесь??gabbass,
Не, не круче, а "прямее". ))
Корпус нормальный. Ну и софт НЕ Самсунговский. ))
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry8130248
Сейчас на рынке 80% китай и 20% вьетнам. (это я про РСТ. Какой процент серого - я хз)KoTъ, расскажи поподробней про страну изготовления
Чьего пр-ва лучше взять?
Есть что то специфичное куда нужно посмотреть при покупке?
тогда я вообще смысла не вижу покупать кпк.Кстати, Шоколаду вы только что отсоветовали СГС2. Ему аппарат в 60% нужен, как телефон. А не испытательный стенд. ))
любое железо нужно допиливать и править нужный софт, вот только после этого можно получить очень удобный аппарат в пользовании. Если доводить до ума ломает или руки из ЖО, то лучше аппарат для домохозяек в виде айфона.
Попробую обосновать:Denis_ka,почему?
не то слово. Он офигенно хорошпро S2 отметила его потрясающий AMOLED экран и цветопередачу и признала-таки что в этом плане он выигрывает))
черт, ну это же предел желанийАйФон отточен настолько, что моя жена, которая по каждому чиху обращается ко мне (типа, "я не хочу разбираться, ты мне на что?"))), сейчас уже сама поставила ЭнгриБёрд Рио и Сизонс (которые, правда, скачал ей я)) и больше меня не мучает. Лепота. ))
Я раньше был фанатом ВинМо, но после курения Андройда, я понял что занимался анахронизмом и онанизмом юзая ВинМоЧтение, карты, и-нет, музыка/фото/видео у меня прекрасно и под ВинМо работают.
Когда я недавно услышал что Нексус и СГ3 выйдет в скором времени я чуть локоть не укусил от досады и начал ненавидеть прогрессТеперь уже дождусь что-нибудь вида Гэлекси Нексус на 4-м Андроиде...
это понятно. Поэтому раз в 3 года меняю парк гаджетовKoTъ, за всем не угонишся))
Да. ищи где написано - унлокчто только с симкой этого оператора можно им пользоваться