жЫрно. Брать не задумываясьНу да, типа "новость дня". С Тегрой 3... В первом-втором квартале 2012...
http://www.mobile-review.com/fullnew...ml?35282#35282
Оживлю-ка тему...Надолго задержался у меня НТС HD2 Leo, правда уже T-mobile, оно и понятно-три оси (WM, Android, Linux Ubntu) под рукой, да еще и мышку и флешки можно подключить.
Так же и рариком пользуюсь-Nokia 9500, вот это вещь! 222 грамма, качество, производство Финляндии, сейчас такое не встретишь...
Я тоже по работе вожусь с графикой и Эппл гаджетамиИ ещё забыл сказать, моя вышеупомянутая начальница, какой бы она эплманкой не была (помимо 2 айфонов, у неё, естественно ещё есть айпад2 и макбук) про S2 отметила его потрясающий AMOLED экран и цветопередачу и признала-таки что в этом плане он выигрывает))
Motorola RAZR MAXX вес 145 г, аккумулятор 3300 мАчОсновной параметр, по которому выбирал именно эту модель, так это емкость батареи: 3100 мА·ч - на данный момент, такой ёмкостью не обладает ниодин телефон.
Motorola DROID RAZR / DROID RAZR MAXX (XT912 CDMA/GSM)- Официальная прошивка (OS 4.0.4 Ice Cream Sandwich)Забыл добавить: на Андрюше 2.3 и с разрешением 540x960 ))
А если верить надписям на заборе, то неудовлетворенных дам остаться не должно)))))...и, если верить отзывам с инета, с проблемами с смсками и оператором мтс