Valdom
Постоялец
юмор в тему.Какой искромётный юмор!!!
теперь вы обращаетесь на "вы" и нет "лохов и тупых базаров".
следите за словами пжлста
юмор в тему.Какой искромётный юмор!!!
Никто не говорил о том, что она снята с производства...Много пустого теста, основанного на ошибочном предположении о снятии R с производства.
"SUV", "XL", "4x4" - маркетинг чистой воды. Усилили на 5 копеек, продали на тыщу рубчиков дороже. Есть реальные индексы, по которым можно и нужно подобрать резину.
А если нужна действительно неубиваемая резина, берите для вэнов.
Я так понимаю и то, и другое по всем индексам должно на мой моноприводный Тигуан 1.4 TSI подойти?Новинка 2013 года. У данной модели по сравнению с предшественницей, тормозной путь по льду сократился на 10%. Отдельное внимание стоит уделить на инновационную систему «Умный шип». Благодаря которому надежность фиксации шипов увеличилось на 25%. Это гарантирует более долгую и безопасную езду.
Stan Sergeev;7061*64 написал(а):Выбираю сейчас между Michelin X-ICE North 3 и Continental ContiIce Contact 4x4 HD.
По цене примерно одинаково. Мишлен 5400, континенталь 5700.
Почитал тест авторевю, пишут что у мишлена XIN 2 из минусов средние сцепные свойства. Но зато держат курс и тихие. У континеталя соответственно все наоборот.
В то же время в описании XIN 3 пишут радующие вещи:
Я так понимаю и то, и другое по всем индексам должно на мой моноприводный Тигуан 1.4 TSI подойти?
Может ссылкой поделитесь?При этом Хакка R - никогда не отличалась высокими эксплуатационными характеристиками.
...
Последняя шина кстати уделала "под орех" вашу хваленую R-ку по версии один довод...
я сам недавно стоял точно перед таким выбором(тоже монопривод) только еще рассматривал Гиславед НФ100... Мишку откинул из-за made in Russia и заказал Сontinental Conti 4*4 Ice Contact(шип) made in Germani с проверенным рисунком знаменитой Гиславед НФ3 и совершенно положительными отзывами о самой резине...
даже обидно как-то стало, в Давыдово качество всегда было на первом месте. Контроль там независимый и брак не пропускается.Мишку откинул из-за made in Russia
мне кажется здесь даже больше вопросы веры влияют.. или название больше нравится.Гиславед тоже маде ин джомани
Континенталь вроде как сняли с производства, но выпускают под другим брендом
Дык АДАКовская ссылка может и будет, а смысл?Я так понял, что ссылка не предвидится?
И немудрено...потому что сравнение "еврозимы" со "скандинавкой" - есть что-то очень странное..
Короче единого мнения на форуме нету. Всяк хвалит свое болото.
Если брать R16 215/65 то нужно смотреть на надпись SUV? Или и так шина будет хороша?
Какой индекс надо смотреть и что это такое?
Вы никогда не были в Финлндии (ну или Скандинавии) зимой?И кстати!
Чем конкретно отличается финская зима, для которой разработана WR D3, от "суровой" московской, для которой такая шина не приемлема? Ну хотя бы один довод... Хоть один факт. Или дальше описания из буклета мы не читали?
а откуда ему взяться?Короче единого мнения на форуме нету
+1.больше вопросы веры влияют