Выбор зимней резины

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Как показано в тексте на них не ездят ,а ползают.Да и входить на них(липучки:mad:) в поворот опасно.Чуть не доглядел и сносит.Это при том,что не гонять и голова есть.ШИПКИ ВСЁЖ НАДЁЖНЕЙ.

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Ну вот кто близзак дм-в1 юзает, все както хорошо о них отзываются..

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
Все кто на жигулях катается-тож плохого о своём автомобиле не скажут.Грех своё ругать.А покатайетесь,сравните и поймёте.Я сравнил(да и на работе шофёры сравнивали) и больше без шипов не куплю 100%

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Тоже стою перед выбором зимних шин на 19... с размером 255/45 или 255/50 (влезут ли) цена разная...255/45 дороже:eek:

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Все кто на жигулях катается-тож плохого о своём автомобиле не скажут.Грех своё ругать.А покатайетесь,сравните и поймёте.Я сравнил(да и на работе шофёры сравнивали) и больше без шипов не куплю 100%

Катали именно дм-в1 или врх?

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
Знакомый катал похожий близзак на САНЁНГ КАЙРОН.Первый год-два нормально.Потом подъистёрлись и чуть лучше всесезонок становится.Вообщем для неспешной,осторожной,асфальтовой езды.По-моему мнению как и все безшиповки.

Последнее редактирование:

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
Интересная... Рисунок хороший, направленный, значит и в месиве снега нормально держать дорогу будет, а вот с шипами - не знаю - действительно маловато как-то :)
Гиславед 100-ка. Я зиму отъездил - мне понравилась. Уверенное управление на на не сильно заснеженных дорогах. Для городской езды хорошая и шипы пока все на месте. Тихая.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Мерить нужно. Гарантии никто не даст. Но если влезут - это будет самый смак!

Да кто же даст померить:confused: Визуально наверное влезут...цена привлекательная;), скорее всего куплю 255/50, буду первым:eek: отпишу. Сейчас идет понимание какую взять...на двух авто юзал липучку Пирелли и Хаку, может попробовать шипы:rolleyes:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
.....

Последнее редактирование:

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
появилась хакка 8 suv у нокиан, просто 8 (без приставки suv) вроде норм, хотя 1 сезон не показатель, в общем есть мысли заменить подуставший контик 4*4 на хакку или мишлен, ориентируясь на ценники ближе к началу сезона

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Ласко, а что, с липой так все грустно??

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
Я уже не раз псал.Без шипов хорошо ездить по асфальту,да по укатанному снегу.Но часто(очень часто) на асфальте появляется небольшая наледь.И вот тут она вам преподносит такой сюрприз,ЧТО СРАЗУ ПОНИМАЕШ ПРЕИМУЩЕСТВО ЩИП.РЕЗИНЫ.У нас личка и много из автопарка тож одно время загорелись так называемыми липучками,в итоге на смену взяли шиповку.Даже на газель купили ёкахаму шипованную.Резина была и хакка и мишлин.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
SHCANIK,
Давай не будем зажигать вековую войну !!!:ag:

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Андрюха , скажи что нибудь про резину, на какой ездиишъ?)

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
Что касается меня, то три сезона отъездил на Мишлен XIN2, доволен. Шипы после трех сезонов почти все на месте, даже после прошлой "недозимы" в Москве. Как ведет себя зимой, тоже устраивает. На вторую машину в семью буду брать такую же.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,518
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
то три сезона отъездил на Мишлен XIN2, доволен.
Также две зимы отъездил на Мишке XIN2 - выше всех похвал, с каждого колеса ушло по 2 шипа, износ на глаз не заметен вообще. На этот год взял XIN3, так что если кому то нужен комплект проверенной зимней шиповки на литых дисках - обращайтесь :)

Сверху Снизу