Без вопросов будут 215/60/17Марс Наилевич написал(а):Не все марки шин выпускают типоразмер 235/55 R17.
Кто может подсказать, какие размеры еще подойдут под родные диски?
Я бы лично Нордман не купил. Что люди рекомендуют можно почитать практически на каждой странице, от размера суть не меняется.Нормально ли будет на зиму купить Nokian Nordman 5 SUV размером 215/65/16 или может что то другое посоветуйте
Ненормально. От Нокиана в них только первое слово. Если только с целью сэкономить, но экономить на шинах ИМХО неразумно - это единственное, что связывает ваш автомобиль с дорогой.Нормально ли будет на зиму купить Nokian Nordman 5 SUV...
Та ну, совсем не плохая резина, без заявки на супер пупер !Ненормально. От Нокиана в них только первое слово. Если только с целью сэкономить, но экономить на шинах ИМХО неразумно - это единственное, что связывает ваш автомобиль с дорогой.
Ради экономии уж лучше её взять
Вот эта фраза меня вообще убивает...Машина за лям-полтора, экономим на резине пару-тройку тыщ за счет безопасности и комфорта. Ну-ну...
Ненормально. От Нокиана в них только первое слово. Если только с целью сэкономить, но экономить на шинах ИМХО неразумно - это единственное, что связывает ваш автомобиль с дорогой.
Та ну, совсем не плохая резина, без заявки на супер пупер !
Ради экономии уж лучше её взять, а не кЕтайский каучук
Машина за лям-полтора, экономим на резине пару-тройку тыщ за счет безопасности и комфорта. Ну-ну...
Ща начнётся! Подождите за поп-корном схожу... :bp:Вот эта фраза меня вообще убивает...
Каждый её пишет при любом удобном случае !
Ну Вы наверно и незамерзайку только качественную, дорогую и правильную льёте ?
И несомненно покупаете и устанавливаете только оригинальные запчасти/аксессуары, что бы быть уверенным в безопасности и комфорте...:ag:
Ну ну...
ПыСы
А некоторые считаю, что я вообще опасен для общества т.к. езжу исключительно на нешипе...
Почему же - завод один, тот что в России. Он крупнее Финского и технологии в нём новее.Ненормально. От Нокиана в них только первое слово
Шипы?Спасибо всем , что не прошли мимо вопроса. Не думал что с нокиан все так обстоит. Экономить я не собирался, просто на предыдущем авто стояла Хакка 5 , устраивала.Вот теперь рассматриваю
DUNLOP ICE TOUCH
BRIDGESTONE ICE CRUISER 7000
CONTINENTAL 4X4ICECONTACT
CONTINENTAL ContiIceContact
Что посоветуте?
По мне - так высоковат! Вроде бы 245/65 на R17 на наши не обувают!Кто в размерности соображает, скажите, в таких - профиль низковат? Или нормально встанут на 17 радиус? Скидка уж больно хорошая у них только не заказывайте, их у них всего 4 штуки осталось, это мои
Кто в размерности соображает, скажите, в таких - профиль низковат? Или нормально встанут на 17 радиус? Скидка уж больно хорошая у них только не заказывайте, их у них всего 4 штуки осталось, это мои