DUNLOP ICE TOUCH
BRIDGESTONE ICE CRUISER 7000
CONTINENTAL 4X4ICECONTACT
CONTINENTAL ContiIceContact
Кто в размерности соображает, скажите, в таких - профиль низковат? Или нормально встанут на 17 радиус? Скидка уж больно хорошая у них только не заказывайте, их у них всего 4 штуки осталось, это мои
Здесь приводили ссылку на анологичные тесты vrx , меня не впечатлило совсемФорумчане если пришлось бы выбрать между VRX и DM-V2 в размере 225/60/17 Что бы Вы выбрали??
Их только на этой неделе презентуют на московском автосалонеDM-V2 Да же нет на оф. сайте Бриджстоун. Ждать их скорее всего к середине зимы.
тоже ждал, сегодня появились в продаже )))В общем то обе шины новые и отзывов не много. DM-V2 немного дешевле. Хочу заказать пока цены не поднялись!!!!
Не влезут. А если влезут - то крутиться не будут.Кто в размерности соображает, скажите, в таких - профиль низковат? Или нормально встанут на 17 радиус? Скидка уж больно хорошая у них
Нету их уже.Что вы к xin3 прицепились, xin2 надо брать - он луччее )
Ну, поставить-то можно, но вот в повороты как входить будет?
Гы, отлично приколол.YuriyNsk, все пробовали лично?!
Смотрите в штатном размере 235х55, на 17 лучше не придумаешь.На 17 радиус какой профиль смотреть? Извините позязя, сам никогда не покупал, всегда специально обученный брат, который на полгода в плаванье ушел
Да, в этих двух вариантах приемлем только штатный 235/55/17, Мишлен за 8600 и Гиславед за 7490Смотрите в штатном размере 235х55, на 17 лучше не придумаешь.
YuriyNsk, все пробовали лично?!:ai:
+1 как один из пары вариантовРебят, думаю брать MICHELIN X-ICE 3 215/65 R16 102T
Ездил на Nokian WR G2 на другой машине. Это всесезонная резина, в качестве зимней северней Краснодара никак не пригодная.кто катал резину Nokian WR G2 SUV и Nokian WR G2