Сравнение шипованных и нешипованных шин на чистом асфальте!!!
https://youtu.be/p0xAf88VDKU
Добавлено через 5 минут
Знаете сколько стоит 1 метра автомобиля Премиум класса? Больше чем может заплатить ваша страховка! Платить придётся до пенсии.
Добавлено через 1 минуту
Ну это уже фантазии, как видимо и всё остальное...
в Польшу на шипах тупо не пускают...
мне нравится как уверенно вы говорите о том чего не знаете.))
во-первых у меня каско.
во-вторых вы понятия не имеете сколько я зарабатываю и через сколько у меня пенсия.) сильно сомневаюсь, что в Москве на дорогах тысячи автомобилей, которые стоят больше 30 миллионов рублей. и мои шансы въехать в такое авто чуть ли не меньше, чем шанс выиграть джекпот в лотерею.
в-третьих, будь вы немного внимательнее вы бы прочитали, что я говорила о лысой в ноль липучке (ушла на утилизацию сразу по окончании зимы) в сравнении с шипованной резиной в нормальном состоянии. а также вы не удосужились узнать от какой скорости мы тормозили. а также предпочли не заметить на каком покрытии.
ну и в четвертых, если бы вы хоть раз пересекали границу Польши со стороны Бреста, да еще и на шипах, вы бы знали, как зарабатывают польские погранцы. они вас сначала впускают в страну на шипах, а потом на обратной дороге говорят "ой, а что это вы на шипах то въехали?!" и не выпускают без оплаты штрафа.
так что фантазируете здесь вы, милейший. впрочем, продолжайте, вас никто не ограничивает.)