ВиталяГаз
Постоялец
мне нравится как уверенно вы говорите о том чего не знаете.))
во-первых у меня каско.
во-вторых вы понятия не имеете сколько я зарабатываю и через сколько у меня пенсия.) сильно сомневаюсь, что в Москве на дорогах тысячи автомобилей, которые стоят больше 30 миллионов рублей. и мои шансы въехать в такое авто чуть ли не меньше, чем шанс выиграть джекпот в лотерею.
в-третьих, будь вы немного внимательнее вы бы прочитали, что я говорила о лысой в ноль липучке (ушла на утилизацию сразу по окончании зимы) в сравнении с шипованной резиной в нормальном состоянии. а также вы не удосужились узнать от какой скорости мы тормозили. а также предпочли не заметить на каком покрытии.
ну и в четвертых, если бы вы хоть раз пересекали границу Польши со стороны Бреста, да еще и на шипах, вы бы знали, как зарабатывают польские погранцы. они вас сначала впускают в страну на шипах, а потом на обратной дороге говорят "ой, а что это вы на шипах то въехали?!" и не выпускают без оплаты штрафа.
так что фантазируете здесь вы, милейший. впрочем, продолжайте, вас никто не ограничивает.)
Вы первый "водитель" который не знает, что КАСКО это когда ремонтируют только ваш автомобиль, если вы виноваты. А к автомобилю который может пострадать от ваших действий, этот вид страхования отношения не имеет.
Ну и всё остальное такой же дет сад. Особенно про пограничную службу!
Хорошие шины, это НЕ переплата за бренд. Это высокие технологии, большие затраты на разработку, большая стоимость производства. Поэтому они в принципе не могут быть дешёвыми. Да, неподготовленный человек не может визуально увидеть разницу между различными типами, брендами шин. Но эта разница есть! И она огромная! Не меньше чем между автомобилями ВАЗ и Мерседес. ВАЗ может кому то искренне нравится и полностью устраивать только за свою цену, а если у человека есть деньги на Мерседес, он выберет его. И конечно не станет слушать тех, кто будет доказывать что он переплачивает за бренд, что его машина дороже в эксплуатации и прочее. Он не станет отвечать тем, кто пока не заработал на Мерседес. У них ещё всё впереди! А у него это - сегодня прошлое.
Экономия вещь нужная, сейчас сложное время, но надо правильно экономить. Экономия не там где следует может закончится огромными затратами в будущем. Друзья! Делайте правильный выбор! Обращайте внимание не только на свой опыт.