Танюшка
Новичок
ContiIceContactBD мы их вчера купили...:bp: наконец таки муки поиска закончились. Кстати на шине стоит также маркировка 4Х4
хорошая новинка...... должна негудеть......Усё определился. Покупаю вот эти Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/55R17 XL 103T. Посмотрим что за новинка.
Да даже если и гудеть будет, то пох на это. Главное ведь что??? НА дороге удержаться)))хорошая новинка...... должна негудеть......
Ну так я тожа так хотю))) Чтоб и зимой, и летом, и не изнашивалась, и дорогу держала, и не шумела)))) Но это ж фантастика)))S.V.V,УГУ СОГЛАСЕН. ПРОСТО НЕКОТОРРЫЕ ХОТЯТ ШОП НЕГУДЕЛА И ДОРОГУ ДЕРЖАЛА И ЕЗДИЛА ЛЕТ 10...... ГГГГГГ
ДУмаю неповедуццо.......Завтра поеду в Финку за комплектом резины. Кому в Питере нужно, заказывайте. Моя маржа +100 Е за комплект от цены магазина. (HKPL 7 R16 460 евро+ 100)
Добавлено через 13 минут
Забыл блин: L3298376@yandex.ru
Купил сегодня "Гудьер ICE NAVI ZEO" 215/65 16. Друган торгует резиной говорит что не хуже "мишлена", а по цене даже лучше. На "ощупь" очень мягкая резина, должно быть гуд.
Всем привет!
Почитав эту ветку и сделав для себя определенные выводы, вчера поехал в магазин и купил следующее:
Bridgestone Blizzak DM-V1, 215/65 R16
Replica LS VW33 PCD 5x112 ET 33 ЦО 57.1
Купил все одном магазине в Москве. Обошлось в 40 косых. Сейчас буду обкатывать, тк морозы уже не за горами.
Выглядит следующим образом:
Посмотреть вложение 1921
Посмотреть вложение 1922
для любых новых шин обкатка около 500км. а потом желательно повторная балансировка.Да и к тому же обкатка для шипов особенно требуется, а для нешипованных вроде не так уж важна эта процедура, хотя в теории везде прописана.
для любых новых шин обкатка около 500км. а потом желательно повторная балансировка.
ГГГГГГГ он тока учит сэнсэй эдакий:ai: Да? И что ты так делаешь? (я про повторную балансировку через 500 км).
Один раз так делал))) Типа обкатал новую резину и на проверку балансировки съездил... Чё-то там подкрутили на шинмонтаже)))):ai: Да? И что ты так делаешь? (я про повторную балансировку через 500 км).
Им же надо сделать вид, чтоб деньги взять:ay:Один раз так делал))) Типа обкатал новую резину и на проверку балансировки съездил... Чё-то там подкрутили на шинмонтаже))))