Стажёр
Почётный Тигуановод
По поводу 16",17",18"... Основной проблемой почему я выбрал 17" на зиму - это отсутствие красивых дисков в этом размере. Из 16" нравится только сан-диего. Больше ничего более менее стоящего не нашел в этом размере.
Если они боковину усилили у своих колес, то резина будет отличная, а так есть опыт эксплуатации 5 серии, за зиму 2 пробития корта и это на 15 колесах(((http://tyres.spb.ru/catalog_tires_l...VikingContact 6_d_17_w_225_h_60_si_103T FR XL http://colesa.ru/news/23690 вот новинку кто-нибудь планирует?
Я тож катал 5 серию на ФФ2 в 205\55\16 - очень нравилась! :ay:Если они боковину усилили у своих колес, то резина будет отличная, а так есть опыт эксплуатации 5 серии, за зиму 2 пробития корта и это на 15 колесах(((
Я тож катал 5 серию на ФФ2 в 205\55\16 - очень нравилась! :ay:
Yuran68,
Катал на опеле конти 5 в размере 215/45 17 и за 3 года ни одной проблемы с ним
Пол России на нем проехал
Отпишусь и я:
Предпочитаю липучки.
Сделал выбор и сегодня купил Goodyear Ultragrip 8 Performance в размерности 235/50 R18 (101V).
На прошлом тиге была Bridgestone Blizzak DMV1 215/65 R16...
Интересно сравнение этих двух липучек. Сам езжу уже 4 зимы на blizzak dmv-1.
Патапалка
Интересно сравнение этих двух липучек. Сам езжу уже 4 зимы на blizzak dmv-1.
Патапалка
И как дм-в1?? Судя по тому что смотрите в сторону гудиер а не дм-в2 не очень, или нет?
А , ну тогда тотжэ вопрос к Sash, видимо достал бридж близзак, раз на гудиер ушел? В чем именно он плох?
Отпишусь и я:
Предпочитаю липучки.
Сделал выбор и сегодня купил Goodyear Ultragrip 8 Performance в размерности 235/50 R18 (101V). Посмотреть вложение 30829
Что приятно удивило - резина свежак, произведена в конце июля этого года.
На прошлом тиге была Bridgestone Blizzak DMV1 215/65 R16...
Ты на 18 уже катал зимой, как в сравнении с 16,17 есть ухудшения, а то все парят про то что лучше более узкую резину и т.д.
Ты на 18 уже катал зимой, как в сравнении с 16,17 есть ухудшения, а то все парят про то что лучше более узкую резину и т.д.
О какой валкости на 16 можно говорить, если не гоняешь...у меня зима 16, лето было 17, теперь 18, брал что бы помягче было. теперь жалею, думаю на зиму нужно было 17 или 18 брать. на 16 валко слишком, единственное их не так жалко если пощарапаешь об что нибудь, так что за жёсткость можно не переживать. зимняя резина мягкая идёт. а про устойчивость на льду не могу ничего сказать, т.к. зимой особо не гоняю и не придерживаюсь теоремы уже и выше, думаю это про высокоскоростные модели.