YuriyNsk, с хаккапеллитой R2 надо сравнивать бридж DM-V2, но никак не VRX
vik-007, так отпишите... субъективно тоже устроит...
Субъективно, как-то так:
Нокиан (шипы) хорошая резина, держит превосходно (пока шипы на месте) свылетом шипов после 2-х сезонов на скользком начинает проигрывать липучкам. В меру шумная (для шипов).
Йока (айс гир 20) липучка мягкая тихая (но чересчур мягкая играет как не качай, часто срабатывает АБС. Ощущение что машина плывет. Пару раз из за этого были неприятные моменты в гололед на перекрестках. Пронесло, но продал на...
По нокиан я писал выше.
Гудьир марку не помню (липучка) понравилась намного больше йоки. Золотая середина. И гребет и держит. Нормальная липучка. Продал вместе с машиной.
Гудьир (шипы) Тоже хорошая резина. Значительно тише Нокиан (шипов) Через два зезона шипов не осталось. Если бы не это то любителям шипов порекомендовал бы.
На мишлене липучке ездит друг. Я ездил. Очень понравилась по скользкому, но из-за ресунка не понравилась в снежной каше. Для нашего климата надо что-бы гребла в снегу и каше. А так хорошая резина.
Мой выбор Бридж липучка. (про который писал выше). По моим ощущениям золотая середина по зимним дорожным условиям.
Но еще раз повторю. Это мое мнение (может кому пригодится). Спорить не собираюсь. Всем удачи на дорогах