Lirik
Гуру
так работа такая а то, что он говорил плохого (в конце ролика) про нынешнюю нехорошую "систему управления", не понял как против Прохорова и других кандидатов, кроме Путина, играет...Этот человек- генерал погиб
так работа такая а то, что он говорил плохого (в конце ролика) про нынешнюю нехорошую "систему управления", не понял как против Прохорова и других кандидатов, кроме Путина, играет...Этот человек- генерал погиб
А мне стало как-то нехорошо в нашем "Гондурасе". Как в тюряге живём. И так хочется на свободу!!! Теперь думаю, в какую страну податься (пока ещё есть возможность уехать)... Может на Украину...
Так там тоже довёл планету до ручки фигляр ПЖ...Планета Плюк, галактика Кин-дза-дза
Я с Вами полечу, мне там нравится!
В Испанию или ПортугалиюА мне стало как-то нехорошо в нашем "Гондурасе". Как в тюряге живём. И так хочется на свободу!!! Теперь думаю, в какую страну податься (пока ещё есть возможность уехать)... Может на Украину...
=======================================А мне стало как-то нехорошо в нашем "Гондурасе". Как в тюряге живём. И так хочется на свободу!!! Теперь думаю, в какую страну податься (пока ещё есть возможность уехать)... Может на Украину...
FYIOВ Испанию или Португалию
"Никому ты не нужен здесь. Подохнешь, вытащат и унесут. Вот, как жена моя тоже. Просила всё время, в Россию просилась. Я хочу домой. Люди русские, не верьте никому. Мы здесь никому не нужны", - говорит Вальтер Литвиненко.
ПЖ мы заключим в Эцих с гвоздями пожизненно и восстановим планету, превратив ее в цветущий сад!Так там тоже довёл планету до ручки фигляр ПЖ...
OlegRechts, Этот человек- генерал погиб,а вы жуёте
А мне стало как-то нехорошо в нашем "Гондурасе". Как в тюряге живём. И так хочется на свободу!!! Теперь думаю, в какую страну податься (пока ещё есть возможность уехать)... Может на Украину...
ПЖ мы заключим в Эцих с гвоздями пожизненно и восстановим планету, превратив ее в цветущий сад!
Чатлане и Пацаки - станут братьями навек, будут бороздить вселенную неа своих пепелацах, смешанным экипажем без всякой национальной розни!
В каком полку служили?(С) Назовите пожалуйста род войск и года службы...Ох, кому - кому, но только не ГЕНЕРАЛАМ нашим на "ОЛИГАРХОВ" кивать ! Им ли, на 18 - летних подростках, отданных им на 1 -2 года в рабство, наживших за счет полностью халявной рабочей силы, и за счет того же - государства такие состояние, что и некоторые "Олигархи" позавидуют - еще рот раскрывать ?! Они - похуже любых "Олигархов" будут.
А вы войну считаете увеселительным мероприятием? И почему вы обвиняете в кровожадности только наших генералов? Или генералы цивилизованных стран не закидывают трупами своих солдат до изнеможения? Вы что нибудь про первую мировую войну слышали, к примеру бои на западном фронте, где воевали цивилизованные европейцы, (которые сызмальства знают о слезинке младенца и бесценность человеческой жизни )Те, по крайней мере, не пользовались излюбленным приемом нашего командования: "закидывание противника трупами своих солдат до полного изнеможения".......... Так что ЭТИМ лучше - вообще молчать "в тряпочку" !!!
Весенняя операция в Артуа. 3 мая 1915 года Антанта начала новое наступление в Артуа. ................... Расчёты не оправдались. Огромные потери Антанты (130 тыс. человек), понесённые за шесть недель боев, полностью не соответствовали достигнутым результатам — к середине июня французы продвинулись на 3-4 км по фронту 7 км, а англичане — менее чем на 1 км по фронту 3 км.
Осенняя операция в Шампани и Артуа 1915 год. ....... Наступление, продолжавшееся до 7 октября, привело к чрезвычайно ограниченным результатам — на обоих участках удалось прорвать только первую линию германской обороны и отбить не более 2-3 км территории. В то же время потери обеих сторон были огромными — англо-французы потеряли убитыми и ранеными 200 тыс. человек, германцы — 140 тыс. человек.
21 февраля 1916 года германские войска начали наступательную операцию в районе крепости Верден, получившую название Битва при Вердене ...... Французы и англичане потеряли 750 тыс. человек, немцы — 450 тыс.
В июне 1916 года же началась битва на Сомме, продолжавшаяся до ноября, в ходе которой впервые были применены танки. В битве на Сомме союзники потеряли около 625 тыс. человек, а немцы — 465 тыс. человек.
Митрич говорил сущую правду. В гимназии он не обучался. Он окончил Пажеский корпус.(С)Ну это перевод уже на "современный язык". Некоторое время назад говорили проще: "мы - то люди простые"......"мы институтов - не кончали"........"не графья чай" и т.д.
Узнаю настоящего интеллигентаСтатейка же в целом - интересный, но совершенно примитивный психологический ход - на уровне начальных классов средней школы. В изначальной форме звучал так: "кто обзывается, тот сам так и называется" Так что, судя по отмеченному выше примитивизму и видной невооруженным взглядом соответствующей мотивации, писал ее как раз представитель............. Собственно, ЭТО обычно их и выдает
А уж перечисление "набора", которым должно обязательно обладать "небыдло"........вообще без комментариев ))
Интеллигенцией в Рунете считается та часть любого сообщества, которая объективно уверена в том, что Россия прогнила изнутри, что в стране все взяточники, воры, что мораль прогнила насквозь, а «нравы уже не те» — и при этом ничего не делают, кроме изливания тонны соплей в свои днявки и бложики
В каком полку служили?(С) Назовите пожалуйста род войск и года службы...
А вы войну считаете увеселительным мероприятием? И почему вы обвиняете в кровожадности только наших генералов? Или генералы цивилизованных стран не закидывают трупами своих солдат до изнеможения? Вы что нибудь про первую мировую войну слышали, к примеру бои на западном фронте, где воевали цивилизованные европейцы, (которые сызмальства знают о слезинке младенца и бесценность человеческой жизни )
вас почитать так у нас всё плохо, Путин плохой, страна - говно/пора валить...
Неужели никто не напишет: "у меня всё хорошо, меня всё устраивает и тут - жизнь прекрасна!!!".
Лично я про себя могу так сказать.
Есть ещё тут хоть кто-нибудь, у кого всё за;%ись?!
OlegRechts, вот читаю тебя и понимаю что пишешь ты вроде красиво, только я не о том. Я много писать не буду, мой месадж прост: если человек долбо:б, то не факт что ему будет хорошо жить в принципе где-либо вообще.
решил добавить: это не в к коем случае не оскорбление ))