Выборы президента России

ваш выбор

• Михаил Дмитриевич Прохоров

Голосов: 30 27.8%
  • Геннадий Андреевич Зюганов

Голосов: 10 9.3%
  • Владимир Владимирович Путин

Голосов: 38 35.2%
  • Владимир Вольфович Жириновский

Голосов: 7 6.5%
  • Сергей Михайлович Миронов

Голосов: 3 2.8%
  • Против всех

Голосов: 20 18.5%

• Всего проголосовало
    108
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Этот человек- генерал погиб
так работа такая :confused: а то, что он говорил плохого (в конце ролика) про нынешнюю нехорошую "систему управления", не понял как против Прохорова и других кандидатов, кроме Путина, играет...

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
А мне стало как-то нехорошо в нашем "Гондурасе". Как в тюряге живём. И так хочется на свободу!!! Теперь думаю, в какую страну податься (пока ещё есть возможность уехать)... Может на Украину...

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
А мне стало как-то нехорошо в нашем "Гондурасе". Как в тюряге живём. И так хочется на свободу!!! Теперь думаю, в какую страну податься (пока ещё есть возможность уехать)... Может на Украину...

В ту страну (планету), что у Вас на аватаре)
Планета Плюк, галактика Кин-дза-дза
Я с Вами полечу, мне там нравится!

KoTъ

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
форд
В Испанию или Португалию

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
=======================================
А что "кровавый режим" установил уже железный занавес и не пускает дышать "воздухом свободы"? Проблем нет - 2 500 рублей загранпаспорт, 2 600 виза в финском консульстве (Спб) - и через месяц можешь в стране Шенгена дышать "воздухом свободы" и объявлять себя "жертвой кровавого режима"... Мне прошлым летом баню на даче переносили "выбравшие свободу" хлопцы с Хмельницкой области - пообщался с мужиками - как то не построили у них царство божъе ни шилом бритый, ни дурочкой с косой....

Добавлено через 3 минуты
В Испанию или Португалию
FYIO:):)
"Никому ты не нужен здесь. Подохнешь, вытащат и унесут. Вот, как жена моя тоже. Просила всё время, в Россию просилась. Я хочу домой. Люди русские, не верьте никому. Мы здесь никому не нужны", - говорит Вальтер Литвиненко.

Последнее редактирование:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Так там тоже довёл планету до ручки фигляр ПЖ...
ПЖ мы заключим в Эцих с гвоздями пожизненно и восстановим планету, превратив ее в цветущий сад!
Чатлане и Пацаки - станут братьями навек, будут бороздить вселенную неа своих пепелацах, смешанным экипажем без всякой национальной розни!

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
OlegRechts, Этот человек- генерал погиб,а вы жуёте

Во - первых, я говорил обощенно - о "генералах", а во - вторых, "царствие ему небесное", как и любому человеку ушедшему в "мир иной", но , простите - он не на войне погиб, исполняя свой долг, так что совершенно беспричинно тут такой трагизм устраивать ! И вообще, он уже с 95 - го года оказывается в отставке, а все в форме ходил :)))

Добавлено через 2 минуты

Подайтесь ! Вас ожидает большое открытие - в нашей жуткой, тоталитарной, нарушившей все мыслимые "права человека" стране, оказывается живется не хуже, а зачастую - намного лучше, чем во многих "цивилизованных" странах ! :)

Добавлено через 4 минуты
ПЖ мы заключим в Эцих с гвоздями пожизненно и восстановим планету, превратив ее в цветущий сад!
Чатлане и Пацаки - станут братьями навек, будут бороздить вселенную неа своих пепелацах, смешанным экипажем без всякой национальной розни!

Было уже. Чем кончилось - все наблюдаем прямо сейчас :)

Добавлено через 8 минут
Народ ! А обратите внимание - ВСЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ ! Но при этом, ответить на извечный вопрос "что делать" никто так и не может........ Так что, очевидно, как ни парадоксально, прав Dictator - "не в этой жизни".............

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Ох, кому - кому, но только не ГЕНЕРАЛАМ нашим на "ОЛИГАРХОВ" кивать ! Им ли, на 18 - летних подростках, отданных им на 1 -2 года в рабство, наживших за счет полностью халявной рабочей силы, и за счет того же - государства такие состояние, что и некоторые "Олигархи" позавидуют - еще рот раскрывать ?! Они - похуже любых "Олигархов" будут.
В каком полку служили?(С) Назовите пожалуйста род войск и года службы...
Те, по крайней мере, не пользовались излюбленным приемом нашего командования: "закидывание противника трупами своих солдат до полного изнеможения".......... Так что ЭТИМ лучше - вообще молчать "в тряпочку" !!!
А вы войну считаете увеселительным мероприятием? И почему вы обвиняете в кровожадности только наших генералов? Или генералы цивилизованных стран не закидывают трупами своих солдат до изнеможения? Вы что нибудь про первую мировую войну слышали, к примеру бои на западном фронте, где воевали цивилизованные европейцы, (которые сызмальства знают о слезинке младенца и бесценность человеческой жизни :):))
Весенняя операция в Артуа. 3 мая 1915 года Антанта начала новое наступление в Артуа. ................... Расчёты не оправдались. Огромные потери Антанты (130 тыс. человек), понесённые за шесть недель боев, полностью не соответствовали достигнутым результатам — к середине июня французы продвинулись на 3-4 км по фронту 7 км, а англичане — менее чем на 1 км по фронту 3 км.

Осенняя операция в Шампани и Артуа 1915 год. ....... Наступление, продолжавшееся до 7 октября, привело к чрезвычайно ограниченным результатам — на обоих участках удалось прорвать только первую линию германской обороны и отбить не более 2-3 км территории. В то же время потери обеих сторон были огромными — англо-французы потеряли убитыми и ранеными 200 тыс. человек, германцы — 140 тыс. человек.

21 февраля 1916 года германские войска начали наступательную операцию в районе крепости Верден, получившую название Битва при Вердене ...... Французы и англичане потеряли 750 тыс. человек, немцы — 450 тыс.

В июне 1916 года же началась битва на Сомме, продолжавшаяся до ноября, в ходе которой впервые были применены танки. В битве на Сомме союзники потеряли около 625 тыс. человек, а немцы — 465 тыс. человек.
Ну это перевод уже на "современный язык". Некоторое время назад говорили проще: "мы - то люди простые"......"мы институтов - не кончали"........"не графья чай" и т.д.
Митрич говорил сущую правду. В гимназии он не обучался. Он окончил Пажеский корпус.(С)
Год окончания и наименование ВУЗа со специальностью можете сообщить?

Статейка же в целом - интересный, но совершенно примитивный психологический ход - на уровне начальных классов средней школы. В изначальной форме звучал так: "кто обзывается, тот сам так и называется" :) Так что, судя по отмеченному выше примитивизму и видной невооруженным взглядом соответствующей мотивации, писал ее как раз представитель............. :) Собственно, ЭТО обычно их и выдает :)
А уж перечисление "набора", которым должно обязательно обладать "небыдло"........вообще без комментариев :)))
Узнаю настоящего интеллигента
Интеллигенцией в Рунете считается та часть любого сообщества, которая объективно уверена в том, что Россия прогнила изнутри, что в стране все взяточники, воры, что мораль прогнила насквозь, а «нравы уже не те» — и при этом ничего не делают, кроме изливания тонны соплей в свои днявки и бложики

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
В каком полку служили?(С) Назовите пожалуйста род войск и года службы...

А вы войну считаете увеселительным мероприятием? И почему вы обвиняете в кровожадности только наших генералов? Или генералы цивилизованных стран не закидывают трупами своих солдат до изнеможения? Вы что нибудь про первую мировую войну слышали, к примеру бои на западном фронте, где воевали цивилизованные европейцы, (которые сызмальства знают о слезинке младенца и бесценность человеческой жизни :):))

Простите, а что еще ? Паспорт ? Свидетельство о рождении ? :)
Хотя - служил в РВСН, под Пермью........хватит с Вас :)

А что ? События Первой Мировой для кого - то являются "секретными материалами" ?

И какое мне, извините дело до Генералов "Цивилизованных стран" ? Они не НАШИМИ ребятами командуют, и не их трупами закидывают друг - друга, так что мне до них - ну вот совершенно никакого дела нет. Хотя, знаете - ли, вот почему - то когда из Ирака 10 гробов привезли, так чуть ли не пол - Америки "раком" встало: "ах, наших солдат там убивают, да как же это можно" ?! А когда НАШИХ тысячами кладут не понятно за что - все тихо - спокойно: то "Интернациональный долг", то "Наведение конституционного порядка" и т.д. и т.п.........

Добавлено через 3 минуты
Нравятся мне Ваши ссылки на "Источники". Одна - лучше другой :) То "открытая энциклопедия", из которой уже несколько лет разбежался весь приличный состав, потому что там каждый кто хочет печатает любую охинею, то некий наш ее аналог, вообще открыто заявляющий, что "тут пишет всяк кто чего хочет"..............Сразу видно: "источники заслуживающие внимания" :)))

Добавлено через 11 минут
И кстати........по - поводу определения "Интеллигента". А Вы простите, сейчас где - то на митинге стоите или на акции протеста, а в перерывах между выступлениями и требованиями общаетесь тут - на Тигуан форуме ? Даже не знаю почему, но почему - то мне кажется, что это - не так :)

А по - поводу определения......мне лично больше понравилось, как выразился об этом "явлении" Л.Н. Гумилев, когда у него спросили: "Вы - интеллигент" ? Так вот, он ответил:

[FONT=&quot]- [/FONT][FONT=&quot]Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
Что - то мне это напоминает.......[FONT=&quot]:)

[/FONT]

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
вас почитать так у нас всё плохо, Путин плохой, страна - говно/пора валить...

Неужели никто не напишет: "у меня всё хорошо, меня всё устраивает и тут - жизнь прекрасна!!!".

Лично я про себя могу так сказать.
Есть ещё тут хоть кто-нибудь, у кого всё за;%ись?!

ryletik

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 МКПП Белый 2011
gabbass, Ну у меня практически заись))) жду 13 года, может перезаись будет))) поэтому и буду голосовать за нынешнюю власть!

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
ну хоть кто-то)))

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
вас почитать так у нас всё плохо, Путин плохой, страна - говно/пора валить...

Неужели никто не напишет: "у меня всё хорошо, меня всё устраивает и тут - жизнь прекрасна!!!".

Лично я про себя могу так сказать.
Есть ещё тут хоть кто-нибудь, у кого всё за;%ись?!

Дело даже не в том, что как ни парадоксально, но у нас на фоне "Развитых стран" все достаточно зае....ись :) А в том, что если посмотреть историю России, то у нас всегда (без перерыва) была "Cодом и Гоморра" :) Народ - все время "бедствовал", а определенная "верхушка" - то по родовой принадлежности, то по "принадлежности к Партии", то - "кто сколько урвать успел" всегда благоденствовала ! Так было, есть, и судя по всему - будет. Дело не в конкретном строе, и даже - не в руководстве, а в натуре человеческой ! Товарищи "протестанты" хотят несбыточного. Чтобы с завтрашнего дня - "бац" и наступил тот самый "рай на земле", который на практике ни в одной стране мира так и не построили, и в глаза - никто ни разу не видел. Причем, каждый из них видит этот "Рай" по - своему: один - все в красных флагах, заводы - предприятия, "рабочий и колхозница", другой - "развитой капитализм", третий - "настоящая демократия", четвертый - "абсолютная монархия", пятый - "полная анархия".......шестой..........седьмой........ И все это хотят - сразу и в одном флаконе !!! Может такое быть ? Угадайте с трех раз........ :) ВСЕМ СРАЗУ хорошо НИКОГДА не бывает. Когда одному хорошо - другому обязательно плохо, поскольку, как известно: "что одному хорошо, другому -......." :) Так что нужно исходить из РЕАЛЬНОЙ ситуации. А реальность на сегодняшний день такова, что.........ну в общем - все в курсе :)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
OlegRechts, вот читаю тебя и понимаю что пишешь ты вроде красиво, только я не о том. Я много писать не буду, мой месадж прост: если человек долбо:б, то не факт что ему будет хорошо жить в принципе где-либо вообще.

решил добавить: это не в к коем случае не оскорбление ))

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
OlegRechts, вот читаю тебя и понимаю что пишешь ты вроде красиво, только я не о том. Я много писать не буду, мой месадж прост: если человек долбо:б, то не факт что ему будет хорошо жить в принципе где-либо вообще.

решил добавить: это не в к коем случае не оскорбление ))

Видишь ли в чем дело...... с одной стороны - да, но с другой.......тогда под твое определение "долбо...б" подпадают практически все действительно наиболее почитаемые художники, поэты, писатели и т.д. При жизни им почти всем - жилось как - то не очень хорошо............ Так что не стоит столь безапелляционно судить всех подряд, иначе напрашивается вывод, что "судья" - сам...........того.....не слишком компетентен :) И это - тоже ни в коем случае не оскорбление :)))

p.s. При этом, стоит учитывать, что жизнь в любой момент времени может повернуться к любому из нас, как одной стороной, так и другой. И опять же, глядя на историю, мы неоднократно наблюдали, как люди стоящие на "вершине" в пять минут падали "ниже плинтуса"........Так что - все относительно......... А человек уверенно заверяющий, что у него ВСЕ хорошо - либо слегка лукавит, либо он еще на самом деле и представления не имеет - как бывает "хорошо"...............и как бывает - плохо :)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
да, в жизни может быть что угодно

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Поэтому - ждем выборов. Аминь ! :)))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Бом Шанкар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу