Выборы президента России

ваш выбор

• Михаил Дмитриевич Прохоров

Голосов: 30 27.8%
  • Геннадий Андреевич Зюганов

Голосов: 10 9.3%
  • Владимир Владимирович Путин

Голосов: 38 35.2%
  • Владимир Вольфович Жириновский

Голосов: 7 6.5%
  • Сергей Михайлович Миронов

Голосов: 3 2.8%
  • Против всех

Голосов: 20 18.5%

• Всего проголосовало
    108
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEND

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan 2,0 TDI, 2012
Я за сильную, и может-быть даже где-то жесткую власть.
И кроме ВВП, из кандидатов, альтернативы не вижу.
Попробуйте на листе бумаги написать рядом фамилии кандидатов и трезво оценить их профессиональные качества, как президента, да просто руководителя огромной страны...
Прохоров молодец, руководитель, но пока ещё достаточно узкого круга.
И как политик ещё слабоват. Но это дело наживное. Подождём.

Oleg999

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style
вас почитать так у нас всё плохо, Путин плохой, страна - говно/пора валить...

Неужели никто не напишет: "у меня всё хорошо, меня всё устраивает и тут - жизнь прекрасна!!!".

Лично я про себя могу так сказать.
Есть ещё тут хоть кто-нибудь, у кого всё за;%ись?!
по сравнению с 80ми и 90ми годами сейчас просто замечательно!:cool:

Oceanic

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
W Tig 1.4
Сейчас да - замечательно. Россия с колен встала наконец-таки. Девяностые годы это был какой то ужос нах. Не пойму почему большое количество офисного планктона пытается сделать всё для того, чтобы эти 90-е вернулись. Перемен видите ли они захотели...
А вот по 80-м годам я не совсем согласен. По моему тогда не плохо было. Душевно как-то... Конечно до тех пор пока Союз не принялись рушить.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Неужели никто не напишет: "у меня всё хорошо, меня всё устраивает и тут - жизнь прекрасна!!!".
))) вообщем-то плакать нет повода пока. Не всё прекрасно, не всё устраивает, но это мелочи, на то она и жизнь, с ее постоянным стремлением к лучшему. Главное есть где жить, о ком заботиться, и даже есть на чем ездить и куда, что еще надо)))
п.с. а дерево летом посажу стопудово :)

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Я смотрю "путинцы" голосуют молча :cool:
Да! Не вижу смысла что-то особо писать.
Свои мозги в загаженные скорлупки не пересадить.
Если бы Зюганов не был так страшен и так шибко не хваток, то проголосовал бы за него, ибо у КПРФ есть адекватная экономическая программа.
Но альтернативы Путину не вижу в принципе. России нужна плётка и монархия, а не шутовские ё-президенты.

Последнее редактирование:

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Сейчас да - замечательно. Россия с колен встала наконец-таки. Девяностые годы это был какой то ужос нах.

А вы слышали о таком термине как "сырьевая экономика" ?

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
А вы слышали о таком термине как "сырьевая экономика" ?
Я слышал термин "жена-дети-счастливы-одеты-обуты-сыты-довольны". "сырьевая экономика"? :ai: не, не слышал.. наверно времени мало остается, на первый "термин" все уходит ;-)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Прохоров с Путиным прям нога в ногу идут - 20/20

ну дела!

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Прохоров с Путиным прям нога в ногу идут - 20/20

ну дела!

уж не завелся у нас тут свой чуров :cool:

Добавлено через 1 минуту
по сравнению с 80ми и 90ми годами сейчас просто замечательно!:cool:

ага, особенно пока нефть, газ и лес есть)) а кончится все это веселье и пук=)

Ёжик

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Был Volkswagen Tiguan Sport&Style 2.0 TSI АКП
Перевешу в сторону В.В. Голосовать хожу иногда, в политику не лезу, не моего ума это грязное дело. Голосовала за Путина, пойду опять за Путина. Интуитивно и реально он мне нравится. Наконец-то после стольких лет отстоя я снова могу гордиться моей страной (по большому счету). Моя интуиция меня НИКОГДА не подводила.:cool:

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
ага, особенно пока нефть, газ и лес есть)) а кончится все это веселье и пук=)
ну, вот тогда и пригодится жесткая внешняя политика, проводимая нами вроде как сейчас))) пойдем по стопам американцев. Э-ээ Литва или там Эстония с Японией и Гандурасом предположим, нам тут стало известно, что у вас хим. оружие массового уничтожения в каждом подвале храниться, мы вам поможем от него избавиться на раз!)) ну а пока нефть, газ, лес))

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
ну, вот тогда и пригодится жесткая внешняя политика, проводимая нами вроде как сейчас))) пойдем по стопам американцев. Э-ээ Литва, нам тут стало известно, что у вас хим. оружие массового уничтожения в кажом подвале храниться, мы вам поможем от него избавиться на раз!))

жесткая внешняя политика? не, не слышал.
я знаю одно - вступили в ВТО и в результате понизились квоты и пошлины на экспорт природных ресурсов и уменьшились пошлины на ввоз с\х продукции (привет и пока отечественному фермерству)

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
вас почитать так у нас всё плохо, Путин плохой, страна - говно/пора валить...

Лично я про себя могу так сказать.
Есть ещё тут хоть кто-нибудь, у кого всё за;%ись?!

Тот, кто может себе позволить хотя бы новый Тигуан, думаю, живет неплохо (типа твердый средний класс), поэтому вряд ли найдутся те, у кого так уж все отвратительно в жизни, во всяком случае в материальном плане..

Вопросы "все ли у вас за%%сь?" нужно задавать тем, кто живет за чертой бедности, коих у нас пол страны.

Да и дело не только в материальном положении конкретной семьи, а что у нас в принципе с образованием/наукой/строительством/медициной? Про медицину отдельная тема - родственники, к сожалению, столкнулись сейчас.. бесплатная медицина - наглый миф, ее не бывает. И всем на тебя наплевать, жизнь человека в РФ не стоит ничего.

По сравнению с 90-ми, конечно, большой прогресс, глупо спорить! Но тотальное взяточничество, ворье, распиливание бюджетов, охреневшие полицаи и т.д. и т.п. - это реально достало.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Но тотальное взяточничество, ворье, распиливание бюджетов, охреневшие полицаи и т.д. и т.п. - это реально достало.
Эт точно, причем на каждом шагу и на любом уровне, куда только не сунься))
Вспоминаются стихи (если это можно назвать стихами :) ) "Почему у человека грустное е%?ло")))

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Я за сильную, и может-быть даже где-то жесткую власть.
И кроме ВВП, из кандидатов, альтернативы не вижу.
Попробуйте на листе бумаги написать рядом фамилии кандидатов и трезво оценить их профессиональные качества, как президента, да просто руководителя огромной страны...
Прохоров молодец, руководитель, но пока ещё достаточно узкого круга.
И как политик ещё слабоват. Но это дело наживное. Подождём.

А что, у ВВП есть какие - то еобходимые для управления страной ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА ? Не смешите людей ! Его "профессиональные качества" - на уровне Прораба стройки, который матюками и зуботычинами наводит "порядок" среди работяг. Это - его "потолок", видно невооруженным глазом ! Ни в экономике, ни в политике, ни образовании, ни в чем - то еще этот человек просто патологически не разбирается ! Поэтому, когда он например заявляет, что хочет "помочь бизнесу", кроме смеха это все равно ничего не вызывает. Как может человек "помочь" какому - то делу, если сам им никогда в жизни не занимался, а само слово "бизнесмен" в его сознании напрочь ассоциируется со словом "спекулянт", которых он в свою бытность ГБ - шную "к стенке" бы поставил :) Так что, дело - то не в нем, а в КОМАНДЕ, которая стоит за его плечами, и представителем которой он является. А он - точно такая же "кукла", как Дима. Просто он - кукла "злая", а Дима - "добрая". Роли такие :) Или Вы всерьез думаете, что этот человек может РУКОВОДИТЬ страной ? :D

Добавлено через 28 минут
Сейчас да - замечательно. Россия с колен встала наконец-таки. Девяностые годы это был какой то ужос нах. Не пойму почему большое количество офисного планктона пытается сделать всё для того, чтобы эти 90-е вернулись. Перемен видите ли они захотели...
А вот по 80-м годам я не совсем согласен. По моему тогда не плохо было. Душевно как-то... Конечно до тех пор пока Союз не принялись рушить.

Да нет. "Офисный планктон" занят в офисе :) Это в основном - гордые "Роботы - манипуляторы", требуют "улучшения своей жизни" и оплаты за свою "работу", которую они выполняют исключительно потому, что очередному хозяину влом купить очередной механизм, который выполнял бы эту работу качественней и эффективней. :)

Конечно тогда "душевно" было ! Завод - обед - дом - стакан, по выходным/праздникам - бутылка, лицом - в салат ! Такая душевность была ! А в 90 - е конечно был "кошмар" ! Многим впервые пришлось СОБСТВЕННОЙ головой начать думать и что еще страшнее, САМОМУ о себе начать заботиться. Они от этого ужаса до сих пор отойти не могут :)))

Добавлено через 31 минуту
))) вообщем-то плакать нет повода пока. Не всё прекрасно, не всё устраивает, но это мелочи, на то она и жизнь, с ее постоянным стремлением к лучшему. Главное есть где жить, о ком заботиться, и даже есть на чем ездить и куда, что еще надо)))
п.с. а дерево летом посажу стопудово :)

Просто, когда говорят "хорошо" или "плохо", всегда нужно иметь с чем сравнивать. Так вот, если посмотреть ВОКРУГ, то у нас, как ни парадоксально, все если не "хорошо", то - совсем неплохо :)

Добавлено через 33 минуты
Да! Не вижу смысла что-то особо писать.
Свои мозги в загаженные скорлупки не пересадить.
Если бы Зюганов не был так страшен и так шибко не хваток, то проголосовал бы за него, ибо у КПРФ есть адекватная экономическая программа.
Но альтернативы Путину не вижу в принципе. России нужна плётка и монархия, а не шутовские ё-президенты.

А Зюганов - страшен ? :) Скорее - смешон до предела. Неужели эта анекдотичная личность с распушим красным носом может кого - то напугать ? :D

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Или Вы всерьез думаете, что этот человек может РУКОВОДИТЬ страной ?
Кандидата в студию!

Имхо. Да это даже не имхо, а всем понятно))) Президент не обязан разбираться во всех сферах. На это есть команда и куча советников. Или всерьез есть человек на примете, который разбирается одинаково хорошо как в бизнесе с медициной и яйцеклетками, так и в налоговом деле с пищевыми добавками и ядерной физикой, :D и при этом не обкакается выступая на ассамлее ООН или другом мероприятии ))

Профессии некоторых президентов США, тупо набрал в гугле, там тоже не было суперменов и человеков-пауков)))

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
to OlegRechts
Хоть я и не православный, но как говорил Серафим Саровский - "Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи"...У вас во всем виноваты другие - генералы которые требуют исполнения своих приказов (а на войне убивают друг друга, а не поют песни под гитару), Путин, начальник, жена, любовница, родители...
С себя начните, со своей головы, ей начните думать а не обвинять всех остальных что вы так глубоко несчастны

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
ну, вот тогда и пригодится жесткая внешняя политика, проводимая нами вроде как сейчас))) пойдем по стопам американцев. Э-ээ Литва или там Эстония с Японией и Гандурасом предположим, нам тут стало известно, что у вас хим. оружие массового уничтожения в каждом подвале храниться, мы вам поможем от него избавиться на раз!)) ну а пока нефть, газ, лес))

Э, нет. Не получится. Потому что, для проведения такой политики потребуется не только наглость, но и - хорошее вооружение, и хорошая армия, которых у нас уже нет, и с каждым годом становится все меньше.........

Добавлено через 4 минуты
Кандидата в студию!

Имхо. Да это даже не имхо, а всем понятно))) Президент не обязан разбираться во всех сферах. На это есть команда и куча советников. Или всерьез есть человек на примете, который разбирается одинаково хорошо как в бизнесе с медициной и яйцеклетками, так и в налоговом деле с пищевыми добавками и ядерной физикой :D

Профессии некоторых президентов США, тупо набрал в гугле, там тоже не было суперменов и человеков-пауков)))

Речь была не о владении "всеми профессиями на свете", а в элементарном ПОНИМАНИИ того круга вопросов, которые ты должен решать по роду своей деятельности, и о том, что данный "товарищ" - в принципе не может в них разбираться, исходя из своей предыдущей "биографии".

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
в принципе не может в них разбираться, исходя из своей предыдущей "биографии".
Это заблуждение. Чесслово))

33) 1945-1949 и 1949-1953 президент Harry S. Truman
Родился 8 мая 1884 года в Миссури.
Умер 26 декабря 1972 года в Миссури.
Партия: Democrat.
Профессия: фермер, чиновник.
События:
Ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки в Японии.
Помощь Греции и Турции.
Признание государства Израиль.
Отправка американских вооруженных сил в Корею.

Был фермером, что не помешало сжечь миллионы, признать гос-во Израиль и начать войну в Корее)), думаю гадал на брюкве или кукурузе, таким способом принимая те или иные решения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу