Один в один как у меня! Те же 33 тыс. пробега и на эвакуаторе в сервис - коробка не переключает, масло залило пол улицы. При разборе - под замену две резиновые трубки, перетерты пластиковым кронштейном, который фиксирует какие-то провода. Машина осталась висеть в сервисе, жду трубки... Как такое может быть с практически новой машиной-не понимаю!
Сфоткать само место пока возможности нет. У меня сохранились фотки трубки радиатора, которая у меня перетерлась. На втором фото она уже заварена.Kvazy,
NRG, сделайте плз фото опасного места так, чтобы было понятно куда посмотреть для профилактики.
Вот такое опасное место.сделайте плз фото опасного места так, чтобы было понятно куда посмотреть для профилактики.
Это треба, только еже ли там работы делать.или снять воздуховод
Совсем чуть чуть, на движение не повлияет.И выльется ли при этом масло?)
Легко, главное снять железный хомут, выше в теме описывал как это сделать.егко ли заменить резиновое кольцо?
Вот и ладненько.нормально все.
Пока не вскроешь, не узнаешь. У нас по-моему индикатор износа стоит на одной колодке слева внутри. Остальные не мониторятся.Всем привет, тигуан бензиновый 2,0 2010 г., АКПП, такая проблема. Пробег 57500, на 54000 менял масла, при диагностике выявили износ передних дисков и колодок, износ задних колодок 60-70%. Спросил сколько еще пройду на них, ответили 5000 км пройду. Решил на этих выходных поменять, так ка срок уже подходил. Все работало в штатном режиме до определенного момента. В крайнюю поездку при резком торможении (2 раза) после давления на газ машина не сразу трогалась, а после нескольких секунд с рывком. Присутствовал после небольшой скрип при торможении. Доехал до дома и решил ехать в след раз менять. Но при выезде с парковки машина едет около 3-4 секунд нормально, потом что то блокирует колеса и при увеличении оборотов не едет (может проехать пару сантиметров). Глушу машину, завожу - та же ситуация, может проехать немного, и опять при поднятии оборотов не едет. С другом вышли посмотреть, вроде полный круг все колеса делают. На дисплее никаких ошибок нет. Что может быть? вообще как себя ведет тормозная система, если тормозным дискам пришел конец?