Вобщем если интересно, тел скинул в ЛС, звони, встретимся переговорим.
ЗЫ:
Как угораздило немца купить, на ДВ всё же живём ?
Да, действительно неудачник))) Позвоню. Мне наш оф.дилер VW ставил, мозг хочу ему еще по выковыривать, что ничего не работает и почему об этом не предупредили? понимаю, что это пустая трата времени, но все же...
Про немца на ДВ сам в шоке, но денег не было, т.е. автокредит, т.е. новая машина из салона, я хотел Теану, жена - что-то повыше. в диапозоне до 1,5млн. с кожей - рожей осмотрели и обкатал все (кроссоверы, оф.диллеры которых есть в Хбр), ничего не понравилось, то неедит, то жеско, то просто не нравится, ехали с ребенком в цирк, вспомнил про фольцваген, заехали, мне Тигуан никогда не казался серьезной машиной, но решили посмотреть, зашли в салон, я сел в машину и офигел от богатства и простора салона, смотрю жена машет на табличку рукой, вышел и увидел надпись - Таурег.
Посидели в Тигуане, прокатились, понравилось, мягенько, динамично, так и решились на покупку.
А с немцами, да проблема, знакомый купил БМВ, сначала сигнализацию искал где поставить, мало кто берется, теперь ищет где вебасто поставить, почему-то отказываются.
Извиняюсь за офф-топ.