AleXXL.RU
Завсегдатай
Добрый день. Всех с Новым Годом. Подскажите в Москве скольео будет стоить поставить Вебасто. Буду в апреле в Обнинске. Думаю ставить, не ставить. У нас она 80 т.р. стоит
у нас она точно 80 не стоит
40-50 гдетотак
Добрый день. Всех с Новым Годом. Подскажите в Москве скольео будет стоить поставить Вебасто. Буду в апреле в Обнинске. Думаю ставить, не ставить. У нас она 80 т.р. стоит
Продолжение истории с вебастоРассказываю:
Диллер сказал, что заменил хомуты на ВСЕХ соединениях в системе циркуляции ОЖ вебасты. Видать, потому что в 3ий раз обращаюсь . А вообще, текло где стоит тройник в шланге на печку.
По незапуску на холодный двигатель нашли виновника - топливный насос вебасты. Заменили по гарантии. Сегодня машину выгонят на мороз. Ночью будет -29. Утром приеду, проверю. Если не заведётся вебасто, машину не буду забирать .
Продолжение истории с вебасто
Оказывется, поменяли не топливный насос, а насос ОЖ. После ночи на парковке у диллера вебасто завелась без проблем. Поездил уже пару недель и обнаружил, что шланг с насосом ОЖ вебасты болтается. Т.е. насос никак не закреплён и бъётся об бампер или об туманку :aq:. Я правильно понимаю, что он должен быть как-то закреплён? Или я придираюсь?
На тайгинской очередь на 2 недели вперёд
Это не я диллера люблю, это он меня любит. Поменять помпу вебасты нормально не могут!
А как помпа должна крепиться? Просто хомутами пластиковыми или прям жестко болтами?
PS Топливо только Лук экто 5 стандарт
Kedrik, Еще одна из причин образования кокса - плохая топливо-воздушная смесь. (мало воздуха - куда выведен воздухозаборник? его состояние?)
Опа, а я думал, что это все через один шланг идет )))) Могу ошибаться, но вроде как я находил от самой вебасты инструкции или рекомендации, как и куда ставить на П4, с фотками, повторюсь, могу ошибаться, но где-то я это уже видел, Посмотрю, промониторю, доложу.
Alex, а чем плохо, типа будет постоянно греться от радиатора? И где посмотреть забор воздуха?
Мы так устанавливаем только в крайнем случае, когда совсем-совсем нет других мест.Alex, а чем плохо, типа будет постоянно греться от радиатора?