натуська
Участник
хочу купить минимойку, но ничего в них не понимаю! посовейтуйте, плиз
мойка тигуана, ну еще парочки машин, мойка домика обшитого сайдингомнатуська, смотря какая цель
Если часто мыть, грубо говоря каждую неделю по три машины и разок в месяц стены дома, то лучше брать серию с металлическим поршнем, это типа керхер 5.хх и выше.
Если одну машину в неделю, да раз в месяц дом... То и простых 2.хх хватит. Но у них если пену генерировать, то дешевая насадка пены не дает... Нужна дорогая, под 2 тыщи. Ну и шланг там 4м. У меня получилось купить удлинитель со скидкой, 8м за 1800р, теперь шланга хватает Тигу помыть... А с коротким не хватало, надо было не 1 раз переставлять мойку...
спс такая мойка меня утомляет т.к. напор воды бывает хреновыйобычный армированный садовый шланг на 25 м. можно купить рублей за 500-600. мне хватает стандартной длины автомойки и стандарт.насадки. а у людей кто живет загородом или бывает там- уже давно все есть (я про шланг). а пену генерировать- купите себе за 50 рублей ручной опрыскиватель ЖУК на 1,5 л, залейте туда автошампунь или фейри с водой, встряхните и запеньте (почти пошутил).
ха, тогда минимальный набор (мойка + пеногенератор) нужно дополнить бочкой для воды.спс такая мойка меня утомляет т.к. напор воды бывает хреновый
maksss, средство без проблем доступно в магазине керхера (дилерском) или в том же Метро. Стоят жбаны концентрата для автомоек.
Плюс есть автомагазины, где большой выбор этого дела. А еще есть уже готовая пена. Баночка 200р на две мойки Баллончик с пеной.
А вот насчет наличия пены... А как умудряетесь держать средство на крыше, капоте и пр деталях? Разведенное средство за минуту стекает все вниз. А требуется 5-6 минут воздействия.