Kizilkum
Заблокирован
подозреваю что это было умышленносвою машину подставлять не стали, а чужую попортить, легко
подозреваю что это было умышленносвою машину подставлять не стали, а чужую попортить, легко
Я уже понял.Это просто видео)))
Да, где-то даже писали, что за рулем ДПС был с-жнт Золотухин К.С., который скоординировал всю операцию, что бы умышленно повредить автомобиль регика г-на Караченцева Ю.В., за то что он переспал с женой с-жнта Золотухина К.С. Она кстати в этот момент ехала в машине (голос на заднем фоне).подозреваю что это было умышленно
фантазия у вас зачетная, но я писал о другомДа, где-то даже писали
Ну да, а еще он в этот момент думал, о том в какое кино пойдет с девушкой сегодня и выключил ли он утюг дома, да мало ли о чем думаешь при задержании преступника, столько мыслей в голове! :ag:когда полицай резко открывал дверь перед региком, было очевидно что дверь всеравно не открыть. просто тесно.
:ag: "специальный прием" заметьте))и тут в ход пошел прием нанесения максимального ущерба злоумышленнику.
обязан был думать по теме!о том в какое кино пойдет с девушкой сегодня и выключил
я вот не пойму, зачем это надо было писать?подозреваю что это было умышленно
Знаете, если вас забанят, я попрошу администрацию, чтобы вас же разбанили, чтобы можно было забанить еще раз, так сказать на бис. Ветки, где вы митингуете уже читать невозможно. Казалось бы отстаиваете позицию (почему то лозунгами) и тут же поливаете (сами не замечая) грязью всяк входящего.
а я не понимаю зачем фонтанировать?я вот не пойму, зачем это надо было писать?
Видео из категории "не можешь с**ть, не мучай *опу" =))Думаю врядли его...изнутри не похоже на тигу...но маневр идиотский...если б не тупанул а тапку в пол втопил, успел перед дальнобоем встать...а так хорошо и что дальнобой подвинулся и встречный газелист таранить не стал....
...сам попадал в такую ситуацию...еду - вижу начинает обгонять тип на какой-то типа спортивной тачке (толи хендай, толи тойота) а из спорта там тока внешний вид, мощности не хватает нифига...в итоге я правыми колесами на обочину, встречка так же, а он посередине...а так неизвестно еще чем бы все закончилось
Кстати, да - красавцы.Сотрудник молодец, свою машину подставлять не стали, а чужую попортить, легко
я желаю вашему регистратору лично заснять подобный замес.я вот не пойму, зачем это надо было писать?
я желаю вашему регистратору лично заснять подобный замес.
и после сможем взвешенно поговорить о приоритетах
когда полицай резко открывал дверь перед региком, было очевидно что дверь всеравно не открыть. просто тесно.
и тут в ход пошел прием нанесения максимального ущерба злоумышленнику.
Классические измышления "диванного бойца" никогда не бывавшего в такой ситуации.обязан был думать по теме!
Не переживай. Он так со всеми общается, формирует отношение к себе. А когда его ставят на место еще и возмущается:Цитата:
Сообщение от Kizilkum
я желаю вашему регистратору лично заснять подобный замес.
и после сможем взвешенно поговорить о приоритетах
Спасибо, очень мило. Настоящий клубень!
просто кое кто испытывает личное неприятие
ну лишат прав за встречку. и все вроде?По записи с регика номера определить можно?
ну лишат прав за встречку. и все вроде?