Здравствуйте!
Вот, вроде, уже определилась с выбором авто - S&S-170, но вот никак не могу определиться с:
1. пакетом Premium, в смысле "брать или не брать?":
с одной стороны RNS-510 все хвалят (+), бОльший и более яркий экран (+), с другой стороны, а надо ли? - в смысле видео в авто не смотрю (-), тел SGS-3 - не факт, что все функции будут работать (-)... Опять же, смущают фразы типа "в 510-й нет ВТ (а в 315 - есть) и его надо дополнительно ставить" - это как? а как же тогда тел коннектится?
Так же есть вопрос: а насколько "жестко" будет на 18" катках? С одной стороны, имея на 18 на лето, 99.9% что придется докупать на зиму что-то поменьше (16, например) и тут опять есть и плюсы и минусы
, т.е. доп затраты на лишний комплект дисков, зато процесс переобувания не будет зависеть от длины очереди на шиномонтажке.
Кто эксплуатирует машину с этими опциями - как считаете, стОят они того? Если бы сейчас стояли перед выбором, взяли бы?
2. с пакетом "Техник":
Сначала однозначно решила, что "надо", потому что USB только в нем, но мне нафиг не нужна была сигналка, т.к. постоянно пользуюсь дистанционным запуском (вышла из подъезда - запустила, пришла в гараж - выехала и в путь), а значит предстояла установка нештатной, но потом выяснилось, что и в 315, и в 510 имееется слот SD, а мне и его вполне хватит и, казалось бы, вопрос решен, но не тут-то было. Неоднократно встречались фразы типа "на ХХ не греется", причем и в отношении бензина. Тогда отпадает необходимость в ДЗ\АЗ и возникает целесообразность установки штатной сигналки.
Вопоос: действительно ли на TSI неэффективен прогрев на ХХ?
Заранее благодарю за разъяснения
.