Сейчас VW rus вообще на письма толком не отвечает, только отписки с советом обратиться к дилеру (хотел спросить про доп.пакеты и не только).
С доп.пакетами на сайте вообще бардак, половина пунктов дублирует те, что есть в стандартной комплектации. Наполнение пакетов тоже хрень какая-то.
И не понятно, почему не хотят другие цвета в России делать.
P.S. про кривоустановленный руль на Тигуане даже манагеры в салоне говорят.
Когда выбирал доп. опции мне в дилерском центре дали прайс в котором все наглядно расписано 1.какой комплектации доступны выбираемые пакеты, 2.стоимость пакетов, 3.какие опции входят в тот или иной пакет. Вообще всё ясно и понятно. :ay:вот я поэтому себе череп и вскрыл уже. боюсь всего и пытаюсь как можно больше предотвратить на корню. думаю надо ехать к дилеру, сидеть в салоне и там долбить им мозг. хуже конфигуратора, чем от вага-рус я еще не видел
звонил в атлант-М, говорят да, конфигуратор говно, назвал электронку -щас пришлют нормальные прайсы, блин на трэк-филд комплектацию 2012 года скидок нет. только на спорт-стайл бензин и на дизельные версии трэк-филд:-( а я раскатал губищи на 75000р скидку на модели 2012г. :-( бесит!
всегда вот так! то на что душа ложится либо нет в наличии, либо скидок нет. щас реально заплачу.
а чем дизель то тормозит?дизельные версии трэк-филд:-(
Тем, что это не бензина чем дизель то тормозит?
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1764
вот ознакомьтесь... что бы не разводить тут подобие этой же ветки.. но ИМХО отличный двигатель.. и на заправке не примелькаешься...
это опять ты?:bp::bp: с празником:az:Не все же хотят мучаться с дизелем
и Вас тоже:ay:это опять ты?:bp::bp: с празником
Конечно, нет так как вообще нормального дизеля нет. Например, на трассе М7 и с бензином проблемы на этом расстоянии, а дизель вообще трудно найти.650км от Москвы с д/т нет проблем
1350км - проблем нет.650км от Москвы с д/т нет проблем
В Краснодаре вообще проблем ни с чем не должно быть)))))))))))))))1350км - проблем нет.
У меня T&F с задними парктрониками, они качественные. Расстояние "озвучивают" хорошо, за год пользования машиной ни разу ни к чему не припечаталась У мужа на Туареге камера заднего вида. По хорошей погоде, конечно, классно, но зимой и в дождь/грязь камера что есть, что нет. Мгновенно загрязняется.если же брать пакет с парктрониками вместо камеры то насколько качественные сенсоры у них? звуковое и индикаторное определение расстояния не брешет?
У меня T&F с задними парктрониками, они качественные. Расстояние "озвучивают" хорошо, за год пользования машиной ни разу ни к чему не припечаталась У мужа на Туареге камера заднего вида. По хорошей погоде, конечно, классно, но зимой и в дождь/грязь камера что есть, что нет. Мгновенно загрязняется.
Передних парктроников у меня нет, то обзор вперед хороший и проблем тоже не возникало.