Mr_Romanov
Постоялец
mihaluch07, в этой теме есть фотки моих валов, у меня сеточки все сплавились
mihaluch07, в этой теме есть фотки моих валов, у меня сеточки все сплавились
Это высокая температура термостата. Запрограммированная производителями. Во имя чего? Понятно всем.Sokolov,надо ездить не на кастроле, это раз.
Во вторых, если пробеги маленькие, то менять масло раз в 75000 это два.
Причина забитости этих сеточек - много грязи в масле, скорей всего это обусловлено маленьким пробегом и тошниловом по городу.
Подскажите как выдергивать балансирные валы? Вытащил впускной без проблем. С выпускным небольшая проблема .
Добавлено через 40 секунд
Нет уже большая! Снялась звёздочка с вала!
Охлаждать нужно)
518, нет не обломилась. Просто при сбивании сползла звёздочка с него! Ушко отломилось.
Добавлено через 58 секунд
Где взять охладитель ? И вообще чем можно охладить?
Так каким Макаром выкавыривать?
Хороший вариант, может поможет. Результат интересен!У меня выпускной вал. Только со стороны звёздочки пытаться сделать это! Сейчас нашел логтайт 8040. Вечером попробую им.
Все отлично! Забил на место звёздочку. Побрызгав вокруг на алюминиевую обоиму стал сбивать приблудой самодельной. И вал прям с лёгкостью оттуда вылез. Фотки потом выложу.
Впускной снялся быстро монтажкой со стороны помпы рычагом толкнул он и вывалился.
Добавлено через 3 минуты
Он то как раз и был подженый. В одном отверстии была стружка. Шилом попытался вытащить.Она там приварилась. Потом и вращаться стал с зацепом. Выпускной нормальный.