Valendron
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 53
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI (дорестайл)
Друзья, а ролик натяжителя нужно менять? Что-то в прилепленном списке не нашел?
забить на тот сервис
угол какой? натяжитель какой?
если новый натяжитель, забить тысяч на 20Угол 4.6.
Угол 4.6. Вид натяжителя и насколько он вылез, сегодня узнаю.
а номер двигателя озвучите?Все оказалось по самому худшему сценарию
Новый 06K 109 469 N06H 109 469 T Успокоитель
Новый 06K 109 469 M06H 109 469 AP Успокоитель
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1341700&postcount=1629P.s. Шапку открыть не могу((
Я к этому списку добавляю сальник и болт коленвала,герметик,кольцо пробки поддона,масло и фильтр,цепь бал валов осмотр при вскрытии...
Новый 06K 109 469 N
Новый 06K 109 469 M
Вам поставили по году выпуска, как шло на 12 г.
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1341700&postcount=1629
Спасибо за ответ ! Без герметика они эту процедуру не сделали бы . А масло с фильтром и всем соответствующем заменил прям перед заменой грм
Не принципиальны, но их конструкция изменена для препятствия перескоку цепи. Если собираетесь эксплуатировать машину долго (проехать на ней больше 100.000 км после замены цепи), то ставить нужно новые ревизии успокоителей.Или успокоители тоже принципиальны
У меня запчасти вышли 13500 (без сетчатого фильтра распредвала, нет его) - это везет родственник по закупочной. С учетом 30% наценки стоимость получается ровно, как у вас. Наценку ниже 30% вы вряд ли найдете. Так что хороший вариант.Запчасти с работами озвучили в 25 тыс. (7,5 работы), по списку примерно 13 наименований. Нормальная цена или стоит заморочиться с поиском запчастей самому?
Не принципиальны, но их конструкция изменена для препятствия перескоку цепи. Если собираетесь эксплуатировать машину долго (проехать на ней больше 100.000 км после замены цепи), то ставить нужно новые ревизии успокоителей.
В этой теме было несколько постов обсужденияЭто стопроцентная информация?
В шапке были только новые, но!, на машины до 13 гв при замене цепи ГРМ у ОД, тот отказывался ставить новые ревизии со словами "не на этот гв, не подойдет" и тд - в теме есть несколько случаев, после чего были добавлены и старые ревизии (хотя доказано опытным путем - все подходит).Просто если, как вы говорите, новые ревизии с измененной конструкцией (читай "лучше"), и ставить нужно их, то для чего в шапке указаны ревизии успокоителей До - 01.07.2013 и после?
А вот к цепи вопросов нет ни у кого. Последняя ревизия самая оптимальная.И почему в шапке не указаны разные ревизии для цепи,
Берите все новой ревизии - цепь, натяжитель и успокоители, все подойдет.У меня тига 2010 г.в.,
Берите все новой ревизии - цепь, натяжитель и успокоители, все подойдет.
50|50и какова вероятность того, что ее действитнльно выдавит после зимы
В Emex еще можно купить за 615 р - 19 дней ожидания и 481 р - 26 дней доставки (см Тверь)4400 в экзисте..