До -1 бывает.
4 точно есть Но 20-30 тыс можно ездить, ибо еще 2 в запасеЯ правильно понимаю что у меня пока только 3 канавки вышло
ездить да хоть все 100 тыс с 3-мя рисками ..а смотреть при приближении пробега к 100 тыс через 30 тыс примерно стоит для спокойствия,с 5=ю шт рисками нужно готовиться через 20-30 тыс к замене ,хотя на 2.0 л пассат аллтрек 2014 г на 100 тыс насчитал 4 шт , на 130 тыс -4 шт , на 155 тыс, при продаже стало 5 шт рисок. на 1.4 и смотря от года может всё немного и иначе ..Добрый день. Я правильно понимаю что у меня пока только 3 канавки вышло и можно еще тыс 20-30 проездить до следующей проверки?
Посмотрите сами, если реально только 4 то еще можно поездить (замена от 6)В сервисе сказали ,что вышло 4 канавки и нужно менять цепь ГРМ.Тигуан 2013 г.,200л.с.,пробег 90000 км. Так ли это ?
в 13 году натяжители нового образца?Посмотрите сами, если реально только 4 то еще можно поездить (замена от 6)
в 13 году натяжители нового образца?
А каким ключом коленвал прокручивать? Обычным накидным?
После смены масла начало бренчать что-то. Звук пропадает только после долгой езды... Км 5-10 нужно на прогретом проехать.. Может конечно из за масла косяк вылез с натяжителем. Не знаю. Впгкомом проверил угол. - 4.38.
Залезть посмотреть сколько делений на натяжителем пока не могу. Прое..л головку секретки.. Колесо не могу снять..
Какие ещё специнструменты нужны? Двигатель cawa