есть ли посторонние звуки при пуске двигателя?93-я группа говорит -2,06
Симптомы один в один. Пробег 85000, Угол -4,24 (норматив 0 +-6). Кто-то может дать финальный список запчастей на CAWA/CAWB и посоветуйте сервис в Москве. Спасибо!
Угол не мерял, риски не смотрел, так как был "приговорен" только вчера...
Список стандартен и экономия на позициях бессмысленна. Он есть в этой теме и я делал недавно пост у себя в БЖ на драйве (ссылка есть в моей подписи).каков максимум-минимум запчастей?
Ну вот и меня вчера мастер позвал к вам на "огонёк"....
Ветку осилил, но остались вопросы...
Глядя на картинку в каталоге и на списки "отмучившихся" так и не понял, каков максимум-минимум запчастей?
Голосую за обобщенный список!
Плюс нету собственного понимания какие старой модели детали подлежат на замену новой модели....хелп!)
Угол не мерил, риски не смотрел, так как был "приговорен" только вчера...
Вот озвученный мне списск:
1. Прокладка крышки ГРМ
2. Цепь ГРМ
3. Натяжитель цепи
4. Успокоитель цепи
5. Звёздочки ГРМ (по желанию) все три
6. Передний сальник коленвала
7. Герметик клапанной крышки ERLING
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Минимум.Глядя на картинку в каталоге и на списки "отмучившихся" так и не понял, каков максимум-минимум запчастей?
поменял!?!06K109158AA Цепь
Угу. Спасибо за инфу!!поменял!?!
Подскажите где можно посмотреть или с какой стороны двигало по поводу рисок натяжителя?
Делал здесь http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9735Сам или в сервисе? Если в сервисе, то в каком? Еду на новогодние в Мск, попутно хочу превентивно махнуть цепь, хотя может и не стоит на новогодние то... мастера - они тоже люди, тоже похмельем маются
переведи, плиз.С правой стороны. Посмотри мой БЖ на драйве - я там все описывал.
переведи, плиз.