Kizilkum
Заблокирован
может стоит разобраться почему так?Сейчас угол - 2,03. Я можно сказать - счастлив
может стоит разобраться почему так?Сейчас угол - 2,03. Я можно сказать - счастлив
Менее 1град даже при замене цепи на новую не у всех выходит Ноябрь 12го - натяжитель точно новый это максимум 2 канавки из 6ти, забей...А может зря нагоняю? Цифры я ожидал менее 1 градуса даже...а тут такое дело
Слегка успокоили) Я так понимаю моя цепь уже не отходит "достойные" 100тыс? Или это всё непредсказуемо и как часто через Васю хотя бы косвенно проверять? Езжу не как сумасшедший,средненько,топануть люблю правда...Менее 1град даже при замене цепи на новую не у всех выходит Ноябрь 12го - натяжитель точно новый это максимум 2 канавки из 6ти, забей...
P.S. У меня пробег 53 тыс и угол 3 с чем-то был по шнурку и 3 канавки в реале..на 70 тыс опять гляну
Ну если есть Вася то раз в 20тыс я бы проверял ) Насчет 100тыс думаю да, вряд ли...Слегка успокоили) Я так понимаю моя цепь уже не отходит "достойные" 100тыс? Или это всё непредсказуемо и как часто через Васю хотя бы косвенно проверять? Езжу не как сумасшедший,средненько,топануть люблю правда...
Васи нет,добрый человек из Джетта-клаба выручает) Но раз в 20тыс это очень нечасто с моими пробегами будет)Ну если есть Вася то раз в 20тыс я бы проверял ) Насчет 100тыс думаю да, вряд ли...
Я на 120тк поменял цепь, угол был 5,73. Узнал об этом на чиповке, еслиб не чип, гонял бы до 200тк, свято веруя, что если цепь, то надолго. При замене зубцы не посчитал мастер, отмазался, дескать долго выставлять чего то там. На крышке была маленькая потёртось, звуков или лязга при заводке двигателя не слышал.Ну если есть Вася то раз в 20тыс я бы проверял ) Насчет 100тыс думаю да, вряд ли...
Nik_NN,не факт. лязга-звуков не было, старый натяжитель вылез наполовину (запас то норм по длинне самого штыря), а крышку уже пилить начало, а следовательно не справлялся.
проверять только шнурком и визуально мое мнение.
Как минимум о том, что нужно внимательно смотреть вживую через окошкоо чем это говорит?
Угол очень большой, у меня до замены был -5,57 после -0,47Всем добра! Вот и я поменял цепочку. Угол рассогласования валов был - 5,73. Мастер сказал, что натяжитель вылез почти полностью, вовремя я вспомнил про цепь. Запчасти вышли на сумму 12004 руб, работа 7000 руб + подарок в виде канистры незамерзайки. Сейчас угол - 2,03. Я можно сказать - счастлив. Пробег 110 000 км.
и морально готовиться к скорым фин.потерям в среднем 21-25 косарей...Как минимум о том, что нужно внимательно смотреть вживую через окошко
Там снимается только пластивовый подкрылок и патрубок трубины, больше ничего трогать не нужно. Разве что коленвал повернуть в м.в.ти там откручивали болты на движке, чтоб подлезть к смотровому.