oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,340
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Заранее спасибо!Обязательно отпишусь, что и как.
Заранее спасибо!Обязательно отпишусь, что и как.
"Вася" кодировку не взял Ошибка та же. Последний вариант, во всяком случае у меня, ОД в пятницу.
Сегодня ставил круиз-контроль.
Сначала "Вася" категорически отказывался делать адаптацию в 03 блоке. "Уговаривал" часа 2. После того как машина постояла выключенной 30 минут (подзаряжал notebook), сразу адаптировался. Погасил "руль" и стабилизацию. Теперь "Вася" отказался сообщать 01 блоку,что установлен круиз-контроль. Ошибка такая же, как у MishGun. Танцевал с "бубном" раз 10 - показывает ошибку. Надоело, поставил машину в гараж. Ну думаю дай последний раз попробую. И о чудо все закодировалось. Вот так "Вася". Скорей всего существуют какие-то тонкости в кодировании блоков. Может нельзя подряд кодировать блоки. Нужно подождать, перезагрузить "компьютер".
То, что она засыпает, не значить ребут! Клемму с аккума на 15 минут.Может быть и нужно ждать, но я уже несколько дней пытаюсь закодировать ТОЛЬКО 55 блок, больше никуда не лезу. Т.е. "комп. перезагружается" всю ночь (пока в гараже) и весь день (пока я на работе в офисе). И всегда одна ошибка. Еще в качестве "бреда": может надо СНАЧАЛА закодировать 55 блок а потом все включать в 9 блоке, но думаю, что это пофиг.
Судя по второй части расшифровки ошибки 22: "... ошибочен порядок запросов", не такой уж это "бред".может надо СНАЧАЛА закодировать 55 блок а потом все включать в 9 блоке, но думаю, что это пофиг
Я так и делал, сначала пытался 55 кодировать, когда устал, пошел делать 9. На дорестайле вообще все делал частями, сначала установил, подключил и закодировал фары в 9 блоке, через месяц доделал АФС и датчик закодировал 55. Так что порядок думаю тут не существенен, хотя тоже пытаюсь понять почему? К примеру вопрос, я подал питание на 55, ВАГкомом еще ничего не прописывал, захожу в автоскан он там уже есть и даже в него пускает, но в гейтвее галка еще не стоит, почему так?Судя по второй части расшифровки ошибки 22: "... ошибочен порядок запросов", не такой уж это "бред".
Ну наверное еще и кан-шину бросил верно?К примеру вопрос, я подал питание на 55, ВАГкомом еще ничего не прописывал, захожу в автоскан он там уже есть и даже в него пускает, но в гейтвее галка еще не стоит, почему так?
waskadagama, поподробнее плизз
это я понял , а что там шаманить? и в каком канале?Что-то мне подсказывает: 55 блок, Адаптация, BASIC SETTINGS
А почему именно эти? Чужие? Обычно берут свои, их копируют с 19 блока.Добавлено через 1 час 56 минут
MishGun, Ты пробовал при кодировке 55 блока, ставить вот эту мастерскую?
КОД МАСТЕРСКОЙ - 01357
ИМПОРТЕР - 011
№ ОБОРУДОВАНИЯ - 00200
Выбираешь канал БАЗОВЫЕ УСТАНОВКИ далее по подсказкам(1 прописать), это если через Адаптацию.это я понял , а что там шаманить? и в каком канале?
подсказка кода не всплывает (заходил в Акссес)Но 100% попросит код доступа.
закрадывалась у меня мысль про блок Е, но блок пришел в комплекте с фарами, а Тиг выпущен 10.10.2011 вроде как 12 модельныйМожет те у кого тиги 11-го модельного погорячились купив себе блоки F?