Ольга Равануза
Гуру
О каких остатков речь?я не вижу канистру с остатками масла.
О каких остатков речь?я не вижу канистру с остатками масла.
Я в душе хоть и невротик, но любая параноя должна иметь свои границы.Вы, к примеру, вообще уверены что у вас масло с фильтрами меняли?
Первые два раза заливали 3.6л, 400гр. оставалось.О каких остатков речь?
Странно у меня 4,1-4,25 лПервые два раза заливали 3.6л, 400гр. оставалось.
У человека двигатель 1.4, объем масла меньше.Странно у меня 4,1-4,25 л
Эээ, эти числа к чему относятся?Хотел на 7,5, но домой вернулся только к 9,855
И у меня 1,4 ?У человека двигатель 1.4, объем масла меньше.
Вы, вроде, писали, что Вам под отметку максимум залили?И у меня 1,4 ?
Нет чуть выше середины 2 мм примерно,Вы, вроде, писали, что Вам под отметку максимум залили?
Фльтр меняли. Масло сливали через пробку. Скорее всего, после слива остается грамм 100 в поддоне, да и полного слива наврядли дожидаются, вот ещё грамм 100-150.Нет чуть выше середины 2 мм примерно,
варианта 2 или откачивают не все просто не заморачиваються или не меняют масленный фильтр
Если в рем. зоне не присутствовали, то как знать наверняка?Фльтр меняли. Масло сливали через пробку.
Фильтр покупал сам, ставил тайную метку . Откачиванием у нас не меняют.Если в рем. зоне не присутствовали, то как знать наверняка?
А сейчас Вы меняете с откачкой? И сколько входит после откачки? И сколько остаётся после слива?seregali,
Первые два ТО у меня меняли сливом , мастер сразу сказал что до середины метки щупа , входит 4050 мм так и есть вылил канистру 4 л и из литровой 100 мл , делал все в моем присутствие
Только на днях купил насос. Очередная замена масла май-июнь следующего года. Проградуирую пластиковую бутыль для откачанного масла. Тогда и гляну, что да как.А сейчас Вы меняете с откачкой?
На мой взгляд, лучше бы заморочиться подсчетом моточасов работы на одной замене масла - пробег в 7500 км может быть существенно разным по моточасам. И, если уж действительно интересно и есть желание и возможности, сделать капельную пробу перед заменой - подробности можете посмотреть на ойлклубе.А я в раздумьях - меняю и фильтр и масло на 7500 - стоит ли заморачиваться?
Одну страницу назад мой пос по смене масло на ТО 4 откачкой и после откручивание пробкиА сейчас Вы меняете с откачкой? И сколько входит после откачки? И сколько остаётся после слива?
Ни на одной машине не откачивал - сливал, но долго. Но тут надысь приятель приехал с квадратными глазами - ему на "Соренто" слили, а что осталось откачали. "Ты представляешь - почти поллитра дерьма!!!" Теперь он фанат откачки. А я в раздумьях - меняю и фильтр и масло на 7500 - стоит ли заморачиваться?