CHIF
Почётный Тигуановод
Слушайте, комраде! Дошёл до 30 страницы и голова пошла кругом, столько воды, а пользы на 10%. Есть желание заменить масло в акпп, но пошагового действия нет. Кто менял, плиз, подскажите что, как надо делать.
В АКПП 7 литров
Да оригиналtitanik, Оригинал залил?
Ну извини, больше, за почти 25 минут, не вытекло)))В АКПП 7 литров
Интересно, что за дилер рекомендовал менять масло в не обслуживаемой по тех регламенту АКПП типа айсин? :ag:я сделал в 3 этапа как рекомендовал дилер,
Идёт. Но залитое заводское масло и в Халдексе и в АКПП, да и в двигателе тоже, деградирует очень быстро. Я уже писал, что к 40 тыкам, заводское масло в Халдексе было чёрным до непрозрачности...полной! последующие сливания - было чистым. Фильтр забивается реально только тысячам к 80, если часто менять масло.На 60 000 км буду менять, вместе с антифризом, муфтой халдекс и тормозной, осталось 3 4000 км, не верю я в эту необслуживемость, поначалу пишут что необслуживаямая АКТ, потом года через два три появляется TPI с предписанием менять масло в АКТ через 80 000 км..один хрен износ и деградация масла идет в процессе эксплуатации.. идет
Анализ отработки на необслуживаемом, по заверениям производителя, вариаторе с пробегом в 31 411 км на Toyota Verso...Интересно, что за дилер рекомендовал менять масло в не обслуживаемой по тех регламенту АКПП типа айсин? :ag:
Общался со знакомым мастером-приемщиком из Атланта. По регламенту не меняют а желающие все равно есть, процедуру делают в 3 этапа и нужно 10л масла. у меня так и вышло.Интересно, что за дилер рекомендовал менять масло в не обслуживаемой по тех регламенту АКПП типа айсин? :ag: