Коллеги, не хочется 50 страниц перелопачивать. А сколько масла надо для замены? Литра хватит?. на то-45000 хочу влить Мотуль Multi ATF
D_Smirnoff, На фото видно, что можно за 3 минуты сэкономить ...
Он на 10% и работает. приглядись к фото, там такие треугольники что ли. Это как раз и есть рабочие отверстия в коробке, через которые тудой-сюдой масло. Остальная часть фильтра и не работает.я так понимаю на фото видно 10% площади фильтра...
в тоже время на туарег-клубе было фото фильтра после 130тыс -забитый шламом процентов на 60-70, фильтр был развальцован
Он на 10% и работает. приглядись к фото, там такие треугольники что ли. Это как раз и есть рабочие отверстия в коробке, через которые тудой-сюдой масло. Остальная часть фильтра и не работает.
но есть пробка - она проминается
Герметик использовать в акпп категорически не рекомендуют, во избежание попадания его излишков в гидросистему.можно и герметик использовать при резком желании
Он минеральный. Хочу синтетику, или полусинтетику, пускай гидрокряк, но не минералку.:bk:Мобил 3309
Он минеральный. Хочу синтетику, или полусинтетику, пускай гидрокряк, но не минералку.:bk: