ACIDCAT
Заблокирован
- Благодарности
- 196
- Автомобиль
- 2.0-TDI-2010™
морисон ..ты дерзкий тип хвалю за смелость. я в силу данных самому себе обязательств -тебе ( да и всем подобным скептосам) буду отвечять вежливо (руководствуясь своей подписью) ...... хотя про недоумков ты мне подкинул темуА второй - специалист по ремонту акпп и руководитель вольво сервиса вообще то . Я привык прислушиваться ко мнению таких специалистов , а не хомяков полудурков , верящих в волшебную силу розового вазелина .
Добавлено через 2 минуты
Хочется надеятсья, что у нас тут серьезный клуб , а не хоспис для недоумков.
далее по теме брат если ты внимательно прочтеш спецов вольво клуба то они там местами и невозбраняют присадку в акп! и порой как понял сами ее применяли и неполучили при этом кулак дружбы в салон. ну а раскачивать народ на ремонт коробок -дык этош ихнее дело то спецов...... точнее хлеб...... както так. я имел ввиду ВСЕХ а не именно этих товарищей... таова жызнь.. и заметь ни одного представителя ЛМ в том топе нету... наверно прочитали мою подпись на этом форуме... хотя там больше позитива в ветке и торлько под конец являюццо в массы *ГУРУ* со своим непереломим мнением причом стораз обоснованым и являющимся действием к руводству...
а я всего лиш высказал свое мнение и предположил что неплохо было бы использовать эту присадку! заметь никому невтираяя ее применять обязательно или не применять....
как я уже говорил морис....ты на пути к успеху брат.....